魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 实践证明,纳鲁的勇士和阿达尔之手前夕之后没有绝版 [打印本页]

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-9-22 12:57
标题: 实践证明,纳鲁的勇士和阿达尔之手前夕之后没有绝版

蹲半天找GLR、KLZ、毒蛇、风暴全通的团真是累死了
刚刚交了卡达什神杖的时候,没跳成就把我吓得要死
(, 下载次数: 8)

=======================================
反正我是前夕之前就接了任务的
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-9-22 12:57
我也像你一样,但是没有那鲁勇士
作者: 123457468    时间: 2022-9-22 13:03
我也像你一样,但是没有那鲁勇士
前夕之前没去接任务吗?
作者: 版砖批发握    时间: 2022-9-22 13:04
前夕之前任务接到哪一步?
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-9-22 13:10
你要是留着任务等以后收费分享,可能是一条财路
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-9-22 13:14
那必然是试过了,纳鲁的勇士一系列都分享不了
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-9-22 13:19
我做到打几个五人英雄本那步就没玩,想问下接了这个任务能获得纳鲁的勇士称号,那个阿达尔之手我还能做吗?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-9-22 13:23
两个任务之间互不影响,现在只要还有人能分享给你到旧的永恒水瓶任务就能做
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-9-22 13:27
前夕之前没去接任务吗?
新号,只被分享了老的水瓶任务
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-9-22 13:34
为啥我别的号上,老的水瓶任务不能共享给DK 呢
作者: 123457462    时间: 2022-9-22 13:37
新号,只被分享了老的水瓶任务
那现在去从头开始接BT开门任务,一路做下去,最后拿到阿达尔之手没问题
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-9-22 13:43
为啥我别的号上,老的水瓶任务不能共享给DK 呢
可能某次热修的时候被暴雪给改了,上个CD打毒蛇的时候还是能共享的。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-9-22 13:48
那现在去从头开始接BT开门任务,一路做下去,最后拿到阿达尔之手没问题
主要是勇士没了,dk号顶着老头衔多好啊
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-9-22 13:52
(, 下载次数: 2) 看我称号,我是看到别的dk有了我才去做的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5