魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [WLK] 八股勿扰 ,请问就 DZ 和 FS 俩职业有无学工程的必要 [打印本页]

作者: hhhong2017    时间: 2022-9-22 05:20
标题: [WLK] 八股勿扰 ,请问就 DZ 和 FS 俩职业有无学工程的必要
现在翻开各种回答,捂着鼻子浓烈的八股味:
“工程+xx”
“工程无敌”
"工程必选"

那么理性讨论,贼法职业是否有必要工程

或者退一步讲

就单论 FS 有无必要学工程?

======
感觉还是有不少八股
我补充下:
工程手套、鞋子、披风的附魔位肯定是要占的

这3个附魔位正常可以附:
23急速、28法伤、暴击12+命中12
外加戒指
戒指48法伤

也就是说你工程硬比属性,肯定是错了。

所以只能说是在功能性上,但是我是FS
作者: yeungg2017    时间: 2022-9-22 05:20
手套加速是哪个专业的。
工程不止只有火箭鞋。
作者: 无为307    时间: 2022-9-22 05:23
奥法不是很需要急速的吗,手套附魔1分钟cd,340急速持续12秒,换算一下那就是常驻70的急速,相当于多了半个饰品,我觉得收益是很可观的
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-9-22 05:27
空对空讨论不好吧,不学工程当然可以不学,但你准备学哪个来替代呢,有比较才行啊
作者: 版砖批发握    时间: 2022-9-22 05:30
工程特指手套附魔收益,如果有人跟你讨论火箭鞋,让他滚就是了。
作者: 哲911    时间: 2022-9-22 05:33
大号玩功能性工程,再加个商业技能珠宝,其他小号不会有重复的专业,都分开
作者: 123457390    时间: 2022-9-22 05:35
有蓝贴发不学工程就封号了么?我是法师,我就采矿剥皮,我会被封号么?
作者: xj844662017    时间: 2022-9-22 05:38
你就听这些二傻子们鬼扯吧,
PVE用啥都一样,有毛区别?BOSS还能因为你多了少了1%伤害就不过了?
PVP就冲着火箭炮可以不花GCD破个根基,我TM也得学啊。
作者: 楠木2017    时间: 2022-9-22 05:42
学附魔的话,手套可以附魔 28法伤,在加上戒指附魔38法伤的话,66 法伤和 这个70急速是不是也差不多
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-9-22 05:45
学附魔的话,手套可以附魔 28法伤,在加上戒指附魔38法伤的话,66 法伤和 这个70急速是不是也差不多
法师但凡是自己升级上来的都知道挖矿扒皮有多爽,不过我是60了以后采矿洗成了工程,70的时候扒皮洗了裁缝
作者: 123457468    时间: 2022-9-22 05:47
比如对于fs来说,
附魔+珠宝
工程+珠宝貌似工程也没什么明显优势
作者: yeungg2017    时间: 2022-9-22 05:51
每个专业的收益都是透明可查的,工程带来的不止是副本内手套加速的收益,火箭靴能给战术安排提供很多容错,然后工程的达拉然拍卖行随身邮箱,虫洞能在副本外提供便利,别人有你没有,用得到的时候你就得比别人跑得远花时间多。要说这些都不是必须的,是八股,那你其他专业也没必要学,只比别人少两颗宝石收益而已,寒冷飞行也不用学,大鸟也不用学,又不是不能玩,有什么事必须的
作者: 温润而哲    时间: 2022-9-22 05:55
认为部分职业工程pve或pvp收益相较其他专业大一点以及在达拉然AH等方面便利性大一点这些论可以讨论的认为不学工程救火跟HLK完全没法打/不学工程团长就不应该组的滚粗
作者: 123457389    时间: 2022-9-22 05:58
工程垃圾
别学
一个吊逼主动饰品有什么用,不就是12秒全覆盖 72秒能开两次
最差一分钟覆盖20%也就是64急速吗
垃圾
火箭靴更是彩笔才需要,高手不需要这些东西
作者: 楠木2017    时间: 2022-9-22 06:01
手套加速是哪个专业的。
工程不止只有火箭鞋。
工程手套加极速
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-9-22 06:05
每个专业的收益都是透明可查的,工程带来的不止是副本内手套加速的收益,火箭靴能给战术安排提供很多容错,然后工程的达拉然拍卖行随身邮箱,虫洞能在副本外提供便利,别人有你没有,用得到的时候你就得比别人跑得远花时间多。要说这些都不是必须的,是八股,那你其他专业也没必要学,只比别人少两颗宝石收益而已,寒冷飞行也不用学,大鸟也不用学,又不是不能玩,有什么事必须的
我是特指的FS这个职业我附魔珠宝法师,相比工程珠宝法师似乎什么都没少工程手套加速,我手套可以附28法强,戒指还有48常驻法强
随身邮,我一个FS要什么随身邮
似乎就是虫洞,才是工程优于其他职业的原因?对于法师
作者: 楠木2017    时间: 2022-9-22 06:08
主要是达拉然拍卖行方便。
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-9-22 06:09
问你的团长 只要你团长带你 你双采一样进本
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-9-22 06:12
工程垃圾
别学
一个吊逼主动饰品有什么用,不就是12秒全覆盖 72秒能开两次
最差一分钟覆盖20%也就是64急速吗
垃圾
火箭靴更是彩笔才需要,高手不需要这些东西
我一个FS要什么火箭靴啊,脚上FM个稳固(10爆10命)不好吗?
手套我28法伤+戒指48法伤,76常驻法伤比你64急速,难道还差了?先审题,我是FS
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-9-22 06:16
我不是说了吗 工程垃圾,别学,分不清友军?他工程收益64急速按照暴雪框架折合法强72,垃圾
他火箭靴自带24暴击,也是垃圾学几把学工程

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5