魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 半年卡1月22号到期···为了送它最后一程,,我又充了一张月卡·· [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2022-12-8 06:02
标题: [提问] 半年卡1月22号到期···为了送它最后一程,,我又充了一张月卡··
先接触的魔兽才建的NGA账号···

这号都快成年了····
作者: 123457389    时间: 2022-12-8 06:30
十八相送...
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-12-8 06:55
(, 下载次数: 0) 最后一天 好像玩不了。。。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-12-8 07:08
[tid=34349560]Topic[/tid] 先接触的魔兽才建的NGA账号···这号都快成年了····
我怎么一直预感这个事不会发展的那么坏呢
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-12-8 07:33
(, 下载次数: 0) 最后一天 好像玩不了。。。
艾利埃里克王子您好,我是埃里克syn
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-12-8 07:47
(, 下载次数: 0)
作者: 龙的传人739    时间: 2022-12-8 08:05
那多可惜啊  续上吧
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-12-8 08:14
网易那300多亿股票可是实打实的··
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-12-8 08:40
天天拿股票说事累不累
第一天跌,第二天就涨回来了
股票这点小波动有啥影响啊?
作者: Vonice    时间: 2022-12-8 08:53
那是市值,说简单点跟Ah卖珠宝一样。现在挂的60金一个,你有100个,等第100个卖光的时候早不是60金了。套现跟市值关系不大,成交量大换手率高的,股份全换股价波动也不大。垃圾渣渣股如当初暴风科技,从300多跌到退市都没跑多少人出来。网易股价这点波动根本是毛毛雨,因为他这时既没有套现也没有股权转让。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5