魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问]发现一个惊天大阴谋 [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2022-12-8 02:12
标题: [提问]发现一个惊天大阴谋
这次事件谁最受益?答案还是bx和wy,月卡不让你用金币买了,血赚你两到三月月卡钱,发公告有个屁用就是双方谈判混淆视听,商人不会干两败俱伤的事,最后春节前发布重启合作,完美一波资本操作,热度有了钱也赚了
作者: 信森好帝    时间: 2022-12-8 02:29
你这个想法太片面了,月卡涨价真的不值得两个上市公司互发取关公告,但是正常玩家该玩玩,我还在奥山冲冲冲呢!
作者: ai2017    时间: 2022-12-8 02:30
谁受益?Bobby啊…网易暴雪双输
作者: 123457352    时间: 2022-12-8 02:44
网易:我特么是煞笔,为了你那两个月的月卡钱,股票跌的妈都不认识了
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-12-8 02:49
楼主你是不是学生啊,或者low逼没进过社会啊?!
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-12-8 03:03
傻子很多,只是很多傻子不说,我就很佩服你。
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-12-8 03:04
你用金币买的月卡,是有人用真钱买挂上去的,而且加价了15,魔兽都要黄了还有这么多傻白甜
作者: 海沙心诖    时间: 2022-12-8 03:18
特么笑死我了?
作者: 123457373    时间: 2022-12-8 03:21
不会你认为时光徽章是网易自己挂拍卖行的吧
作者: 封号955    时间: 2022-12-8 03:34
你有点那个,本来你用金币买的也是别人花RMB买的月卡啊,他还赚15R的差价
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-12-8 03:42
有没有一种可能 你买的时光 是因为有人买了金币……
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-12-8 03:49
发布重启?你当大公司发公告和喷子放屁一样么?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-12-8 04:01
[tid=34350615]Topic[/tid] 这次事件谁最受益?答案还是bx和wy,月卡不让你用金币买了,血赚你两到三月月卡钱,发公告有个屁用就是双方谈判混淆视听,商人不会干两败俱伤的事,最后春节前发布重启合作,完美一波资本操作,热度有了钱也赚了
看到有人喷,我就放心了
作者: 123457376    时间: 2022-12-8 04:07
[tid=34350615]Topic[/tid] 这次事件谁最受益?答案还是bx和wy,月卡不让你用金币买了,血赚你两到三月月卡钱,发公告有个屁用就是双方谈判混淆视听,商人不会干两败俱伤的事,最后春节前发布重启合作,完美一波资本操作,热度有了钱也赚了
你这智商,果然是发现了惊天大阴谋,震惊
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-12-8 04:13
放心,受伤的肯定是玩家,终究也是玩家承担所有
作者: 龙的传人739    时间: 2022-12-8 04:26
你的月卡可能几百万一张。
作者: bfdg3    时间: 2022-12-8 04:32
网易:我特么是煞笔,为了你那两个月的月卡钱,股票跌的妈都不认识了
10月网易股票最低点80多的。股票涨涨跌跌很正常
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-12-8 04:39
看了眼发帖时间,卧槽,到现在了还有这种傻屌言论?
作者: 待该州伙    时间: 2022-12-8 04:48
我来杠一下,现实跟你说的正好相反,亏了两波月卡钱:
现在还在一个月一个月充卡的是什么人?大部分是工作室的月卡号!
工作室都退场了,血亏两个月
还有就是等等党排骨党,都弃坑了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5