魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位兄弟们,谁能来帮我回忆回忆德拉诺之王版本到底有什么?感觉存在感好低 [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 2022-12-7 22:02
标题: 各位兄弟们,谁能来帮我回忆回忆德拉诺之王版本到底有什么?感觉存在感好低
魔兽从60级开始陆陆续续每个版本都有玩,110级军团再临又入坑过一阵子。后来正式服基本就不碰了。
  当我开始梳理之前关于魔兽的回忆的时候,每个版本都有一定的记忆。90级开始模糊,只记得锦绣谷,然后决战奥格瑞玛。100级仅存的记忆就是要塞,记得自己要塞应该是建满了,要塞走出去好像还是叫影月谷什么的。还有附魔要塞,工程要塞啥的,还有个要塞的战斗。
大家来帮我梳理梳理,让我有个对魔兽完整的记忆!
作者: 启凡    时间: 2022-12-7 22:17
[tid=34591522]Topic[/tid] 魔兽从60级开始陆陆续续每个版本都有玩,110级军团再临又入坑过一阵子。后来正式服基本就不碰了。
  当我开始梳理之前关于魔兽的回忆的时候,每个版本都有一定的记忆。90级开始模糊,只记得锦绣谷,然后决战奥格瑞玛。100级仅存的记忆就是要塞,记得自己要塞应该是建满了,要塞走出去好像还是叫影月谷什么的。还有附魔要塞,工程要塞啥的,还有个要塞的战斗。
大家来帮我梳理梳理,让我有个对魔兽完整的记忆!
现在就连刷什么副本,打什么boss都不记得了。
对了,黑铁铸造厂是90还是100的?有个火车开过去的!
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-12-7 22:32
要塞、阿什兰以及暴雪:我们肯定老吼是这个版本的最终boss,6.2时候的老吼:太君这边走。
作者: 龙的传人739    时间: 2022-12-7 22:39
兽人永不为奴!
作者: 启凡    时间: 2022-12-7 22:54
pvp jjc大繁荣的一个版本。伴随直播的普及,那版本2700的龙线,真就是全民竞技。
作者: 123457439    时间: 2022-12-7 22:57
要塞、阿什兰以及暴雪:我们肯定老吼是这个版本的最终boss,6.2时候的老吼:太君这边走。
阿什兰我突然回忆出了一些什么,好像一片石头的区域,对战的。
作者: 精力束台经    时间: 2022-12-7 23:12
要塞,阿什兰。
空旷的雪地,刀塔要塞。黑铁矿地
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-12-7 23:16
突然看到视频,悬垂堡是那个版本吧。记得前两个boss有一个竞技场模式的,也是100级开始有弹性副本的是吗?
      那个版本开始好像散人就没办法跟上第一梯队装备的节奏了。
当时被迫被劝退了!
作者: hhhong2017    时间: 2022-12-7 23:35
要塞,随从,收菜,捡宝藏解锁飞行,剑鞘,阿什兰,伊瑞尔,塔纳安丛林,悬槌堡,黑石铸造厂,地狱火堡垒
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-12-7 23:44
那个版本还挺好玩的。竞技场也爽 。但是黑石之后的奔就打个h就可以了。打m是自己找虐。pvp我就记得那版本才是真正的圣印舞。还有dk的大冰龙和龙喷。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-12-7 23:48
要塞!要塞!黑石铸造厂,悬垂堡
刷鸭人声望解锁飞行
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-12-8 00:07
堕落的竞技场,那个圣光蹄子叫什么来着?
作者: 波罗密心经    时间: 2022-12-8 00:17
要塞,橙戒?
黑石铸造厂的熔炉跟黑手我记得很难
本来p1开的悬槌堡还可以
然后后面的地狱火堡垒也还可以
毕竟暴雪那时候急着赎身,有些东西都比较赶工
剧情线什么的都不够饱满,100分打40分吧
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-12-8 00:23
没有公共主城,搞了个恶心的要塞导致全民不出家门谁也看不见谁,都窝在家里挖矿种菜玩模拟农场。。。。。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-12-8 00:32
橙戒橙戒
作者: 123457389    时间: 2022-12-8 00:40
确实没啥存在感,强行上线砍得太多了,说好的两个主城,老吼守关全都没兑现,围绕整条铁轨的故事线也整没了,搞得奥格瑞姆就很突兀,最后印象最深的大概可能就是太君这边请了…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5