魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 在所有的讨论中,我最看不懂的是”恶意顶价“四个字 [打印本页]

作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-12-7 15:34
标题: 在所有的讨论中,我最看不懂的是”恶意顶价“四个字
在我看来,除非拍了不给钱,才算”恶意顶价“

不然任何情况都是G团G说话。出G代表最大的尊重

你们是什么脑回路能说出”恶意顶价“4个字的。。。。。。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-12-7 15:49
还有没彪过我之后,阴阳怪气说我有病的。
我心想好像是我顶我自己似得,中间他不也一直跟我出着价呢么。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-12-7 15:54
因为我恨不让我捡漏的
作者: 下一站美安好    时间: 2022-12-7 16:00
金团什么时候不允许顶价了,我想知道什么善意顶价的
作者: 李墨285    时间: 2022-12-7 16:06
还有世界频道叫 自用的
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-12-7 16:12
我这个装备需求度不是特别大,但是价格不高,出两手试试,OT了就自用,没办法我这个人就是见不得别人捡漏。
他们可能觉得我就是恶意抬价!
作者: 木子李皓    时间: 2022-12-7 16:25
还有世界频道叫 自用的
不止自用,还有诚心收
作者: 启凡    时间: 2022-12-7 16:29
关于第二架装备起拍多少的这个问题,最让我感到可笑的是,居然有两种完全截然相反的观点在支持同一个事情。第一个观点就是要防止恶意顶价,第二个观点就是大家可以多吃排骨,这两种截然相反的观点居然可以支持同一件事情,我觉得这件事是最他妈搞笑的地方
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-12-7 16:38
我就顶过价啊,小号出了我大号想要的装备小号本来不想买,但我会根据出价者身上装备情况来选择我是底价p还是大号心理价p如果顶ot了我也会掏钱买,但是我依然觉得我这种行为就是恶意顶价
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-12-7 16:44
不止自用,还有诚心收
诚心收感觉没啥问题啊。。。但是你说个比较低价还还价的就恶心了。自用这俩字我已经世界频道频闭了。。。
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-12-7 16:50
不让我捡漏=恶意顶价
作者: 凌善慧    时间: 2022-12-7 16:56
还有世界频道叫 自用的
刚刚又看到个,很低价格收伟大,诚心收,有好心人吗?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-12-7 17:06
不止自用,还有诚心收
这个有很多了,比如女生自用,个人一手,原版原漆
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-12-7 17:16
不管谁顶价,最后就有人给G就行。不给G就直接滚,重新拍。
作者: 版砖批发握    时间: 2022-12-7 17:21
诚心收感觉没啥问题啊。。。但是你说个比较低价还还价的就恶心了。自用这俩字我已经世界频道频闭了。。。
诚心收,也是比逃税价低,正正诚心买的都是拍卖行直接买了,出来喊的都是想低于拍卖行5%还低
作者: fys24680    时间: 2022-12-7 17:30
还有世界频道叫 自用的
还有代价密,价低不回/问价不回
作者: 123457439    时间: 2022-12-7 17:34
我给你说个事,我DK号刚满级去25消费一圈,7788了,就是手套没竞争过别人5千P了,我寻思去10人搞个套装手顺便刷刷牌子换戒指靴子,全团就我需求这个手,别人都是213的,结果还是有个鸟德给我顶到1千,问你服不服?这不是恶心人?不是恶意顶价吗?他们自己团里的人就我让你啥的,都出价了还能让回100卖??服不服?这种恶心人你怎么说?我不止一次碰见过这种情况,都是奶顶价,我就想问问这些人是不是恶意顶价?换你你忍不忍,我是无所谓少个手还是蓝色的手,身为一个MT没装备就买了,没办法,但是很恶心,懂不?
作者: 123457443    时间: 2022-12-7 17:41
这个鸟德是奶鸟双修的,
作者: 123457462    时间: 2022-12-7 17:52
关于第二架装备起拍多少的这个问题,最让我感到可笑的是,居然有两种完全截然相反的观点在支持同一个事情。第一个观点就是要防止恶意顶价,第二个观点就是大家可以多吃排骨,这两种截然相反的观点居然可以支持同一件事情,我觉得这件事是最他妈搞笑的地方
防顶价的说大家多分g,和日本鬼子当年一个套路。鬼都不信
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-12-7 17:59
不能用的都可以出价,只要有G,你管不着人家怎么用啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5