魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 游戏还有40天就黄了怎么还有这么多事?为啥都是第2件装备的帖子? [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-12-7 11:43
标题: 游戏还有40天就黄了怎么还有这么多事?为啥都是第2件装备的帖子?
我就问一下,你们这些发帖的人有几个是团长,自己带过团队的?在这里讨论不是在给排骨团长谋福利吗?你们今天自己开个团试一下不就行了吗?然后再发个截图,试试团里有没有头铁的敢顶撞你,你把他给踢了,发截图出来让大家乐呵乐呵。反正要黄了,爱怎么举报就怎么举报呗!就图一乐。
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-12-7 12:11
小圈破事多是这样
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-12-7 12:26
归根结底是G团玩家都讨厌两种人:捡漏的人跟阻止我捡漏的人
作者: wb47    时间: 2022-12-7 12:33
有没有团长现身说法的?光听几个打工的在这评论,给我打感觉就是:2两个小熊分饼干,分的少的不管自己能拿多少,他只管对方比他多拿了多少,然后找狐狸评理,狐狸左一口右一口。最后都进狐狸的肚子,2只熊还要谢谢狐狸公平公正。
你们还记得这篇小学课文吗?
作者: bfdg3    时间: 2022-12-7 12:54
一个字呗:   鸡一安   贱
作者: 素身素    时间: 2022-12-7 12:57
我开团,我打完冰龙一起拍,分到我也多不了多少,还有一堆P事儿,何必了。
作者: 木子李皓    时间: 2022-12-7 13:13
都喜欢用不具有代表性的偏向自己的少数情况来讲述自己的观点
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-12-7 13:30
我就是开团的,我的团NAXX老克死了再拍装备,也不存在你们争论的问题
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-12-7 13:45
归根结底是G团玩家都讨厌两种人:捡漏的人跟阻止我捡漏的人
现在不就是你说的这种人来疯狂发帖说第二件要底价起拍嘛按照大多人是在一个团里就执行一个标准,要么大家都别捡漏高价买,要么大家都捡漏低价买因为只有你说的这种人他们就是希望最好别人全都高价买,自己就底价捡,而且这些大聪明还企图来泥潭里疯狂给别的玩家洗脑给其他玩家洗脑说不这么干的就是排骨人帽子可是他们会扣
作者: 哲911    时间: 2022-12-7 14:06
建议他们某音去搜:吴京国籍,豁然开朗
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-12-7 14:13
打完再拍太久了,拍装备的时间够打个naxx了
作者: ai2017    时间: 2022-12-7 14:26
我就是开团的,我的团NAXX老克死了再拍装备,也不存在你们争论的问题
打完统一拍装备大概要多久?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5