魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 抖音今天刷到主播去台服,还说妹子多环境好。瞬间理解抗战为什么能打八年。 [打印本页]

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-12-7 09:00
标题: 抖音今天刷到主播去台服,还说妹子多环境好。瞬间理解抗战为什么能打八年。
早上刷抖音看到叫什么老雷的,说台服环境这么好么,有妹子带团指挥等等,翻看以前他的视频说就算国服官服也会坚持到最后,这尼玛才几天就去台服了,真TM看不起这样的人
作者: axly530    时间: 2022-12-7 09:17
真有台妹的时候你再这么大义凛然我就信你
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-12-7 09:24
老雷魔兽??
作者: 淑侠    时间: 2022-12-7 09:34
真有台妹又如何,还能顺着网线舔吗?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-12-7 09:43
台妹都挺绿茶的
作者: hhhong2017    时间: 2022-12-7 10:02
大多事蹭热度,还有陈翰 也去了。不支持不反对,但是也不在关注
作者: yeungg2017    时间: 2022-12-7 10:06
隔着网线都能舔这怕不是梦回2000年了
作者: 123457468    时间: 2022-12-7 10:21
[tid=34579989]Topic[/tid] 早上刷抖音看到叫什么老雷的,说台服环境这么好么,有妹子带团指挥等等,翻看以前他的视频说就算国服官服也会坚持到最后,这尼玛才几天就去台服了,真TM看不起这样的人
这就是典型的墙头草。垃圾主播确实恶心人
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-12-7 10:31
所以是因为台妹么?
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-12-7 10:40
[tid=34579989]Topic[/tid] 早上刷抖音看到叫什么老雷的,说台服环境这么好么,有妹子带团指挥等等,翻看以前他的视频说就算国服官服也会坚持到最后,这尼玛才几天就去台服了,真TM看不起这样的人
别人也要生存啊 国服停了那些魔兽主播你来养?
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-12-7 10:50
楼主铁杆汉奸,台服怎么了?台服也是中国其中一个服,到了你嘴里成外服了?汉奸一个
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-12-7 11:06
人家吃这碗饭 理解
去看他的直播 请大家记得吐一口再走
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-12-7 11:11
什么时候的视频?要是半个月前还能理解,要现在的视频还说环境好,你就直接开骂
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-12-7 11:20
真是喜欢扣帽子,真可怕
作者: 待该州伙    时间: 2022-12-7 11:36
上次看到个帖子说规定是不能播外服未审批的游戏的,你可以存着1.24号去举报
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-12-7 11:47
现在去亚服的是准备国服关闭后继续吃魔兽这款游戏的流量,经营好团队后续好发展。
现在做反亚服视频的是吃目前不愿意去亚服的,类似lz这样的流量,这些人只想听亚服不好的声音。我的看法,国服一关,亚服人数直接几何倍数增长,当年吃鸡火的时候腾讯也还没代理呢,目前心理障碍远大于其他 ,加速器根本不是事
作者: xj844662017    时间: 2022-12-7 11:54
真有台妹又如何,还能顺着网线舔吗?
国服一堆舔少妇的,你得问问这些人。
作者: fys24680    时间: 2022-12-7 12:04
不是,你能不能把你家凡是带日本味儿的东西都扔了再来说这些屁话?真当自己不是狗汉奸了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5