魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 会有这样的不可描述服吗 [打印本页]

作者: 下一站美安好    时间: 2022-12-7 08:10
标题: 会有这样的不可描述服吗
点卡或者月卡收费,比如一个月50或者100的,其他什么都不魔改。不卖任何东西。这样的能火吗
作者: yeungg2017    时间: 2022-12-7 08:21
AI相比正式服差了不是半点,怪会瞬移的,爱谁谁玩,N服开源的,才好些,也玩腻了。
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-12-7 08:29
[tid=34578621]Topic[/tid] 点卡或者月卡收费,比如一个月50或者100的,其他什么都不魔改。不卖任何东西。这样的能火吗
敢收费就可以告它
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-12-7 08:38
[tid=34578621]Topic[/tid] 点卡或者月卡收费,比如一个月50或者100的,其他什么都不魔改。不卖任何东西。这样的能火吗
私服只能走赞助形式,不能收费不然会被告的
作者: 波罗密心经    时间: 2022-12-7 08:51
所以坐牢你替他去吗
作者: 淑侠    时间: 2022-12-7 08:55
私服只能走赞助形式,不能收费不然会被告的
暴雪都滚出大陆了,告谁
作者: 版砖批发握    时间: 2022-12-7 09:03
暴雪都滚出大陆了,告谁
所以不在大陆上映的电影就可以随便放了?
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-12-7 09:19
暴雪都滚出大陆了,告谁
未经许可私自运营未审批游戏
当然是政府告你
不对,应该是有关单位上门取缔
作者: 123457399    时间: 2022-12-7 09:22
AI相比正式服差了不是半点,怪会瞬移的,爱谁谁玩,N服开源的,才好些,也玩腻了。
n服没开源吧 搜了半天没有
作者: Qian723    时间: 2022-12-7 09:34
涉及知识产权的事,都很敏感,因为我们的产业正是出海的时候,我们侵犯别人知识产权的案子优先级是很高的。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-12-7 09:44
暴雪都滚出大陆了,告谁
行吧,你说没事就没事吧
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-12-7 09:51
刚刚被热推某私服搭建人被判刑罚款
作者: 我心永恒760    时间: 2022-12-7 09:55
我了解的几个不可描述服,进去玩是免费,但是游戏内有各种魔改道具,带宝石孔的衬衣,可以多学几个专业啥的,各种玩具坐骑,直升等等,这都是要钱的
作者: 波罗密心经    时间: 2022-12-7 10:08
暴雪中国没有撤走,直播平台主播不敢播私服就是因为他们在管。当然那种小主播想播啥都行。
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-12-7 10:18
sf只能以捐助的方式,而且不能有内鬼,要不然攻击你服务器,给暴雪抓到把柄那只能关服了,严重的还要赔偿版权费。所以,这种服不会长久,而且大部分都是收割跑路的节奏,参考燃烧~~~
作者: 大嘴997    时间: 2022-12-7 10:25
从N服倒闭一直玩到现在的过来人说。
永远不要相信国人说的永久稳定开服,我没有地域黑,外服的私服合理合法性包括管理,就是要稳定得多。
想玩有亚服,不想多花钱那就找外服,不要相信任何国内人的稳定开服的鬼话

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5