魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真没必要这么伤感 [打印本页]

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-12-7 05:28
标题: 真没必要这么伤感
间接性afk多次,我说句实话吧,魔兽这个游戏,其实不需要两个月,你只要一个星期不玩,你在再也不想碰了。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-12-7 05:41
正是因为知道这个事实但是又不舍得割舍才这么痛苦
作者: 凌善慧    时间: 2022-12-7 05:48
不是,关键是wlk,我已经决定投入进去玩了…9.27充的半年卡,这才一个半月,就要告知还剩两个月哈哈..无语
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-12-7 05:55
很多游戏都是这样。几天不玩就懒得上了
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-12-7 06:10
并不,我怀旧TBC打完王子和瓦斯琪就A了,WLK并没有回归,仍然在一个人放空的时候会想到艾泽拉斯。这十几年玩玩AA的也不少次了,但这个世界仍然在那里,账号里的人物仍然在那里,想到这些也会让我心里暖暖的,有很多值得回味的记忆。但如今这个世界可能要不在了,至少我的人物存在的国服可能不在了,我觉得心里空落落的。
作者: 大嘴997    时间: 2022-12-7 06:12
确实,以前wlk玩得很沉迷,现在发现就是一晚上打个三本也坐不住了感到累,可能年纪上来了A了也好。
作者: hedeafmz28    时间: 2022-12-7 06:29
不一样的,如果这个事发生在70版本,那真是无所谓。
但是现在在奥杜尔前夕,就真的很难受。
当年没打到,现在有机会重新体验,又凉了。
诶,奥杜尔和ICC。
作者: 123457399    时间: 2022-12-7 06:37
魔兽放到现在确实不是什么大不了的顶尖游戏了。但是毕竟年头太长了,老玩家都已经习惯了生活当中有这么一个世界的存在。我自行间歇afk和被资本裹挟的必须afk肯定不一样。就跟你盘个手串是的,可能一周也就拿出来盘那么两下子,可能这个手串也就值几百块而已,但是毕竟盘了这么多年,已经从土黄色变成了枣红色,要是哪天突然遗失了,总会难过。
作者: 执着294    时间: 2022-12-7 06:46
诶,奥杜尔和ICC。
引用错了,我是想回的楼主知道死没有那么可怕,因为每个人都会死。
但是告诉你两个月后就要死了,那就不一样了。
上线了都不知道做什么了。
作者: 123457352    时间: 2022-12-7 06:51
诶,奥杜尔和ICC。
当年台服都经历过这些副本了,没遗憾,遗憾的是从怀旧60陪伴到现在的战友们
作者: 123457441    时间: 2022-12-7 07:00
WLK 直接就是十字军了···
作者: 下一站美安好    时间: 2022-12-7 07:09
不是,关键是wlk,我已经决定投入进去玩了…9.27充的半年卡,这才一个半月,就要告知还剩两个月哈哈..无语
卡才几个钱,几次冲卡都没怎么玩,游戏是有时间及时行乐,现在想玩就玩,没有了不想了就拉到,都是成年人成熟一点
作者: 信森好帝    时间: 2022-12-7 07:19
按理解一个星期不碰就再也不上游戏这个经验你怎么总结的?
作者: 囝囝刚    时间: 2022-12-7 07:26
让你马上死你肯定不怕,问题还剩下两个月,每天提醒你两个月后就死了,心里折磨
作者: 执着294    时间: 2022-12-7 07:35
卡才几个钱,几次冲卡都没怎么玩,游戏是有时间及时行乐,现在想玩就玩,没有了不想了就拉到,都是成年人成熟一点
你为啥自己看到后面一句..没看到我第一句呢..
已决定投入进去玩…
作者: 凌善慧    时间: 2022-12-7 07:42
现在快餐这么多2天就忘了
作者: 压后牙    时间: 2022-12-7 07:49
你这话就极不成熟
作者: bfdg3    时间: 2022-12-7 08:04
我不玩可以,它不在了不行,占有欲控制不住
作者: Abraham30    时间: 2022-12-7 08:10
回头看看,付出这么多到最后一文不值,还不如多陪陪家人。
作者: 樱花283    时间: 2022-12-7 08:23
回头看看,付出这么多到最后一文不值,还不如多陪陪家人。
失败总是贯彻人生始终

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5