魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不管结局如何,不管原因几何,受伤的肯定是玩家! [打印本页]

作者: 123457389    时间: 2022-12-7 05:31
标题: 不管结局如何,不管原因几何,受伤的肯定是玩家!
不管你们的利益纠纷,也不管你们的博弈,摆在眼前的的是,受伤的是玩家……
没有几十万,上百万的玩家,哪里来的游戏公司,哪里来的各种五花八门圈钱的游戏,当出了问题的时候,终究还是广大玩家承担了所有!
作者: 信森好帝    时间: 2022-12-7 05:31
问题是这种帖子都没有人来顶,只要你喷网易就一大堆人来教育你。反正我的观点是,cnm 暴雪,还钱,cnm网易,还钱。这不过份吧,多说还有什么意义。
作者: 莫言941    时间: 2022-12-7 05:51
都不是好东西 网易当初这么拿到魔兽的呵呵...现在丁磊说几句爱国话就一堆人洗   吴京战狼也不耽误他今年跑美国避难去~
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-12-7 06:04
你如果真的是玩家,请你好好想想失去了什么,受到了什么伤害,再跑来这里扯淡。
作者: Mirandawsj    时间: 2022-12-7 06:18
你如果真的是玩家,请你好好想想失去了什么,受到了什么伤害,再跑来这里扯淡。
失去了什么?这么多年自己培养起来的号,马上就不能上了,这都是感情在里面,十几年过来,承载的是我的青春,你问我失去了什么?还说什么真的玩家?自己想想吧,真的玩家才会在意这些,如果是工作室,他们在乎的只是那点钱,好好想想再说,我是不是真的玩家,难道还得给你上十几年来的截图,往大了说,这是一代人的青春
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-12-7 06:47
失去了什么?这么多年自己培养起来的号,马上就不能上了,这都是感情在里面,十几年过来,承载的是我的青春,你问我失去了什么?还说什么真的玩家?自己想想吧,真的玩家才会在意这些,如果是工作室,他们在乎的只是那点钱,好好想想再说,我是不是真的玩家,难道还得给你上十几年来的截图,往大了说,这是一代人的青春
日子不过了?
空虚寂寞冷了?
麻烦你成熟点。
你就看看几个人回你帖子。
抱歉,怪我多嘴,打断了你的忧伤,你继续。
作者: bfdg3    时间: 2022-12-7 06:59
[tid=34350733]Topic[/tid] 不管你们的利益纠纷,也不管你们的博弈,摆在眼前的的是,受伤的是玩家……
没有几十万,上百万的玩家,哪里来的游戏公司,哪里来的各种五花八门圈钱的游戏,当出了问题的时候,终究还是广大玩家承担了所有!
自己被自己感动的哇哇哭,只会显得不够成熟。无法引起共鸣。
作者: 待该州伙    时间: 2022-12-7 07:08
自己被自己感动的哇哇哭,只会显得不够成熟。无法引起共鸣。
哇哇哭那不至于,有些离谱了,号已经找了环境优美的地方下线了,也截图了做为纪念。伤感肯定有,但没了也就没了呗,另外,关服的事儿我媳妇是非常高兴的,这几天也没玩了,多陪陪家人挺好。
作者: 囝囝刚    时间: 2022-12-7 07:29
哇哇哭那不至于,有些离谱了,号已经找了环境优美的地方下线了,也截图了做为纪念。伤感肯定有,但没了也就没了呗,另外,关服的事儿我媳妇是非常高兴的,这几天也没玩了,多陪陪家人挺好。
所以你到底是受伤害了还是受益了。自己先想清楚了呗。不要一会哭一会笑的,会吓到你老婆的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5