魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我严重怀疑马路边小货车卖榴莲的套路都是学魔兽某些团长的,不说一模一样吧 [打印本页]

作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-12-6 16:47
标题: 我严重怀疑马路边小货车卖榴莲的套路都是学魔兽某些团长的,不说一模一样吧
我不知道你们城市有时候马路边会有那种卖榴莲的小卡车,比正常榴莲便宜一半都不止,超市卖39.9,他卖16.9,但是只能在他那称重,必须现场剥皮,皮归他所有,很多新闻也报道过,都是公斤秤还缺斤少两,但是因为去皮了,事后扯皮也说不清楚。。。

偶然间一想,这是商贩抄袭某些魔兽团长的呢还是某些魔兽团长抄袭商贩的呢?

比如那出了名的欺负老实人不会英文用英文写团双的,比如那些开团喊无双但是打完有团双,问就是公会名字叫无双,比如没有团双但是有团长补贴,喊人补贴,会计补贴的,比如喊着国际补贴不毛不黑打完一算比团双还团双的,比如没有团双但是总账总算少几千一万的。。。

究竟是某些团长去卖过榴莲呢还是卖榴莲的晚上没事玩魔兽呢?
作者: 大嘴997    时间: 2022-12-6 17:04
布鲁有个无双,繁体的。
公会、会长都叫那个。特垃圾。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-12-6 17:20
欲加之罪何患无辞
魔兽全责
作者: ggp27    时间: 2022-12-6 17:37
这叫欲加之罪?除了第一个英文喊团双的没碰到过,其他哪个团集合石玩家没碰到过?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-12-6 17:47
还有一个月玩不了了 不行别打团了别心累了 感觉马上你就要打12315了
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-12-6 17:57
没有团双,但是团长补贴1%。但是会计补贴1%。但是喊人补贴1%。
作者: 下一站美安好    时间: 2022-12-6 18:12
主要好多都是偷着来,提前说他压根组不到人,染了CD了除非你不打了,不然还能咋样
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-12-6 18:25
昨天刚在路边买了一个榴莲,剥完皮后感觉比超市贵一倍……
作者: 封号955    时间: 2022-12-6 18:36
我就是晚上回家路上看到好多人围着卖榴莲的有所感慨。。。。哈哈,要是刚好25个人就搞笑了
作者: ai2017    时间: 2022-12-6 18:55
名字叫无双的团我也见过一个,笑得我肚子疼,摆明了欺负老实人
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-12-6 19:10
团长无双,因为团长要三
作者: 信森好帝    时间: 2022-12-6 19:18
我觉得年度第一还是那个英文的RL double,这个梗我能笑一年
作者: 龙的传人739    时间: 2022-12-6 19:30
会计4,喊人5,拍卖6,还有啥?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5