魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 电脑小白准备买个游戏本玩魔兽世界,怎么选啊 [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2022-12-6 09:22
标题: 电脑小白准备买个游戏本玩魔兽世界,怎么选啊
要求:
团本流畅
笔记本
便宜为主
整机(纯小白不会组装,最好直接京东下单那种)

求大佬推荐一下,我去买
作者: 123457352    时间: 2022-12-6 09:36
游戏马上都黄了,建议换别的游戏吧
作者: 封号955    时间: 2022-12-6 09:44
你这是想49年入国军吗
作者: 精力束台经    时间: 2022-12-6 09:53
你这49年9月入国军
作者: fys24680    时间: 2022-12-6 09:59
游戏马上就停服了。。建议找其他游戏作为配电脑的标准
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-12-6 10:09
拯救者,字数字数
作者: 程狄矢    时间: 2022-12-6 10:15
49年入国军啊
作者: 凌善慧    时间: 2022-12-6 10:24
魔兽对电脑配置要求不高,现在市场的主流配置,玩魔兽肯定绰绰有余了。另外就像楼上说的,国服马上关停了,再开恐怕就是猴年马月的事了,基本等于魔兽中国已死。去亚服玩?要加速器花钱不说,充值什么的都是麻烦事,而且容易被歧视,随时被封。。。玩家本该是大爷,何苦去当舔狗奴。。。结论:如果只是为了玩魔兽,建议你不要投入了,已经没有产出给你了。
作者: 执着294    时间: 2022-12-6 10:29
同样拯救者,
作者: 123457466    时间: 2022-12-6 10:35
建议别买,国服魔兽基本已死
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-12-6 10:49
过了年再买
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-12-6 10:57
[tid=34566148]Topic[/tid] 要求:
团本流畅
笔记本
便宜为主
整机(纯小白不会组装,最好直接京东下单那种)求大佬推荐一下,我去买
你可以再等一段时间再买,1月22号就收一台旧的电脑玩魔兽,那时候过年了,大家没时间玩电脑,肯定很多人出旧设备,就算买新的过年节日肯定也有折扣促销活动!
作者: 信森好帝    时间: 2022-12-6 11:00
楼主改个标题:准备给孩子上网课,大家推荐一个笔记本电脑,打wow团本不卡那种~
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-12-6 11:08
建议别买,1个月关服
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-12-6 11:18
别买了,马上关服了
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-12-6 11:22
[tid=34566148]Topic[/tid] 要求:
团本流畅
笔记本
便宜为主
整机(纯小白不会组装,最好直接京东下单那种)求大佬推荐一下,我去买
笔记本没有便宜的性价比 不推荐 都是价格高 性能低台式机可以等明年换代再买 不是刚需可以继续等 打手游 刷视频 等着吧
作者: 大嘴997    时间: 2022-12-6 11:30
枪神6P性价比还可以 不过主玩魔兽的话真没必要 如各位所说 游戏都要凉了  没注意便宜二字 大意了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5