魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥山怎么哪个服都是部落输啊 [打印本页]

作者: 精品网址徽    时间: 2022-12-6 05:47
标题: 奥山怎么哪个服都是部落输啊
座标亚服 部落

昨天奥山对冲 20把就赢了2把

每个服都是联盟优势啊 绷不住了
作者: wb47    时间: 2022-12-6 05:57
最近一直这样的
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-12-6 06:05
?你说输就输吧!这帮联盟还不讲武德,连塔都不给你烧
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-12-6 06:18
我都输麻了,部落屁股就知道中间两塔,然后不动了,尼玛我一个骑士跑的贼快,到了联盟老家一看2.3个人。。。
级还低,有的时候那个南塔的精英都不好打
作者: 扬帆46    时间: 2022-12-6 06:21
地形原因,为了效率都对冲,部落就是没有联盟快,时间长了就摆烂了
作者: hhhong2017    时间: 2022-12-6 06:27
所有人正常对冲,lm是比bl早一些烧完四塔,有奥山节日,最后结算奖励都一样,就是少个将军的经验。然而bl烧不完塔的大部分原因是bl有些大聪明在路上堵lm,把lm杀回去之后,lm再想冲bl前线的路上会遇上bl的大部队,然后被无限杀回家,索性直接在家守南北塔
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-12-6 06:43
到满级就好了, 基本都是赢,很少输。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-12-6 06:48
我是联盟,确实路上被请回去
作者: Abraham30    时间: 2022-12-6 06:59
满级的是部落赢
作者: axly530    时间: 2022-12-6 07:02
一堆直升上来的国服难民过去的,一身群集套,怎么打的过
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-12-6 07:09
所有人正常对冲,lm是比bl早一些烧完四塔,有奥山节日,最后结算奖励都一样,就是少个将军的经验。然而bl烧不完塔的大部分原因是bl有些大聪明在路上堵lm,把lm杀回去之后,lm再想冲bl前线的路上会遇上bl的大部队,然后被无限杀回家,索性直接在家守南北塔
你可别狡辩了…
作者: 风雨狼    时间: 2022-12-6 07:20
不好意思,部落大聪明没见几个,联盟守家恶心人的倒是每局都有,开7就是盗贼在旁边闷你
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-12-6 07:26
地形原因,为了效率都对冲,部落就是没有联盟快,时间长了就摆烂了
能不逗吗,部落有一个战场比联盟强的吗?阿拉希。风暴。战歌全部是摆烂,因为打也打不过,至于为什么我也不知道,就很奇怪。。部落永远比联盟弱
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-12-6 07:37
你这嘴脸可太恶心了
作者: hedeafmz28    时间: 2022-12-6 07:43
?你说输就输吧!这帮联盟还不讲武德,连塔都不给你烧
我自己联盟也很讨厌那种提议回头把石炉也占了的人,纯纯沙雕,稳赢的局让塔输不了,输的局回头占塔就开始煎熬[s:ac:惊]
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-12-6 07:52
这周奥山开局已经连赢两把了,比之前好多了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-12-6 07:56
跟地形优势没有任何关系,纯粹就是bl那边挂机更多的原因。坐标哈霍兰,一区一组,说下这两天情况。首先,团里很多dk,大部分dk都是脚本,很多dk脚本会往bl塔上和jj门前那个土堆跑。脚本dk你打它,它们也会还手,还会用技能,并不是傻乎乎的。很多人说bl手贱把lm杀回去,导致bl赢不了。但是实际情况是,它不杀回去bl也很赢,因为很多时候bl挂机更多,去前线人数很少。一种很常见的情况是,几个bl和几个lm在雷矛那扭打在一起。
作者: 压后牙    时间: 2022-12-6 08:05
好奇怪,我玩联盟的号 奥山输赢也就对半。怎么到这成了联盟全赢 部落全输,我输的那些场次都被截胡了吗?
作者: 123457443    时间: 2022-12-6 08:17
不好意思,部落大聪明没见几个,联盟守家恶心人的倒是每局都有,开7就是盗贼在旁边闷你
所以每次都是你一个人冲到旗下被dz闷吗,没队友跟你一起冲?如果真的是你一个人冲到旗下,战斗状态能被闷棍?
作者: 龙的传人739    时间: 2022-12-6 08:22
所以每次都是你一个人冲到旗下被dz闷吗,没队友跟你一起冲?如果真的是你一个人冲到旗下,战斗状态能被闷棍?
爱杠就杠吧,你说的都对

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5