魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 泥潭真是卧虎藏龙 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2022-12-6 03:40
标题: 泥潭真是卧虎藏龙
真的是卧虎藏龙秀下限!大批正式服玩家只有感觉可惜 心血的号了,但是理智看待这个停服问题!
反观怀旧服,真的吓人!各种言论,分析师战略家,层出不穷!
  现在不知道咋回事,游戏上的人开团的刷牌子战场的自强的太多太多,咋就这里天塌了一样!
买俩个虎这家伙骂的!
60做虫子的大哥都没说话吧!人家玩不玩都说不定了,爽过了就完事了呗!
你买虎的时候主城一站不也有人点开观察去看你吗?
别忘了 登录界面的协议,亲爱的玩家 我是恁爹!
我有服务器多数副本群,说实话喊去外服的那些人都知道是干嘛的,这不外服TG就出来了!哈哈哈!
喊能开服列出各种理由的就是大米粮商,然后俩波人一顿群里撕!列出自己搜罗的各种关服开服的证据!看个乐子就完了!
理智点!喜欢玩就玩,何必那么累呢!
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-12-6 03:40
你不懂呀 正式服有几个金币工作室  正式服就只有首杀这个点的工作室吧
怀旧服更多的是g的工作室 是人都能弄  
这停服肯定砸蛋糕了呀
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-12-6 03:45
正式服是劳动密集型 怀旧服是乡镇小作坊。
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-12-6 03:56
正式服是劳动密集型 怀旧服是乡镇小作坊。
不懂啊,游戏一片祥和,这里哭爹喊娘!
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-12-6 04:07
你不懂呀 正式服有几个金币工作室  正式服就只有首杀这个点的工作室吧
怀旧服更多的是g的工作室 是人都能弄  
这停服肯定砸蛋糕了呀
游戏内一片祥和,这里哭爹喊娘!太可怕!
作者: 待该州伙    时间: 2022-12-6 04:15
目测这个帖子活不过多久
作者: 我心永恒760    时间: 2022-12-6 04:19
都世界末日了 正式服的小逼渣还不忘记来这边挑衅 不愧是天生下贱的小玩具
渍渍,触碰到你蛋糕了啊?慌啥啊!气死了!我就玩正式服 怀旧服我也有虎,你们都气死了,这要关服了就要上班去了!难受啊!
作者: 木子李皓    时间: 2022-12-6 04:33
目测这个帖子活不过多久
我也没说什么!又没引战,就是看这板块人的样子觉得好疯狂啊。哎呀吗啊!怀旧服没了,我还要找工作上班!真难受,我要跪着舔暴雪!求求了,别关,我要吃排骨! 号没了都无所谓,就来看笑话的,真以为现在泥潭多权威呢!逗死了!
作者: 大嘴997    时间: 2022-12-6 04:41
都世界末日了 正式服的小逼渣还不忘记来这边挑衅 不愧是天生下贱的小玩具
世界末日这话让你说的好啊! 这游戏没了,你都得疯,抓心挠肝的!又要找班了,真闹心,赶紧求求他们!
作者: 123457352    时间: 2022-12-6 04:47
两边都玩的 表示无所谓 ,这次断舍离就断了吧
作者: 风雨狼    时间: 2022-12-6 04:56
两边都玩的 表示无所谓 ,这次断舍离就断了吧
真心无所谓,我就诧异 ,现在上正式服 怀旧服 一片祥和该怎么玩还是怎么玩:也没人研究这事!各种团飞起!咋就这里就天塌了呢!
作者: 温润而哲    时间: 2022-12-6 05:08
真心无所谓,我就诧异 ,现在上正式服 怀旧服 一片祥和该怎么玩还是怎么玩:也没人研究这事!各种团飞起!咋就这里就天塌了呢!
2个月后关服,没人关心和研究 是正常?
游戏少了一大批人,是祥和?
作者: wb47    时间: 2022-12-6 05:14
很多排骨人如丧考妣
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-12-6 05:23
我也没说什么!又没引战,就是看这板块人的样子觉得好疯狂啊。哎呀吗啊!怀旧服没了,我还要找工作上班!真难受,我要跪着舔暴雪!求求了,别关,我要吃排骨! 号没了都无所谓,就来看笑话的,真以为现在泥潭多权威呢!逗死了!
这嘴脸,可能就是一个小年轻吧
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-12-6 05:28
2个月后关服,没人关心和研究 是正常?
游戏少了一大批人,是祥和?
不知道在这哭爹喊娘能解决什么?游戏里打团自强战场 真和谐!剩多久就玩多久!怎么玩不是自己说的算,我觉得挺好的,野外资源能挖到 没人刷屏,集合石也干净很多!,也没人研究关服这是事啊,我怀旧范服的!算是大服吧 正式服无尽的!真没人研究这个事,有人挑起来这个事,都没人理自己就不说话了! 开完WLK你还玩吗?
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-12-6 05:37
哈哈哈哈好一个世界末日 天都塌了哦
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-12-6 05:49
这嘴脸,可能就是一个小年轻吧
贴你正式服数据,来 贴 !哭爹喊娘的损总 !你能左右什么!关服不关服,你哭惨 就能解决,消停玩你游戏得了
作者: 123457373    时间: 2022-12-6 05:51
说实话啊,谁接盘都对于我没影响,怀旧服又不需要过审批,正式服对于我来说无所谓,游戏都没下
作者: 乱说家刳    时间: 2022-12-6 06:05
贴你正式服数据,来 贴 !哭爹喊娘的损总 !你能左右什么!关服不关服,你哭惨 就能解决,消停玩你游戏得了
请问,
谁哭惨了? 谁哭爹喊娘了?
谁说能左右什么了? 需要能左右才能探讨?
真是奇怪!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5