魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5人本ROLL紫装然后卖给你。 [打印本页]

作者: 123457462    时间: 2022-12-6 01:28
标题: 5人本ROLL紫装然后卖给你。
(, 下载次数: 0)

小号FS刚80,打了个魔环。出了布甲护腕,牧师ROLL到了居然要卖给我?
作者: ggp27    时间: 2022-12-6 01:28
想要就买咯,反正换我肯定买。
作者: 涵宸霖    时间: 2022-12-6 01:35
都要关服了。真的是
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-12-6 01:38
我小号还没满级
213手腕和手套就已经在邮箱里了
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-12-6 01:50
给它当寿衣了
作者: 淑侠    时间: 2022-12-6 01:57
怀旧服现在普遍素质跟早年无法相比。怀旧服刚开我的号在stsm坐车时听到yy里车头们在讨论最近金价浮动了几个点,影响了他们多少收入时,只能感慨玩家群体构成跟当年已经完全不同。
作者: 波罗密心经    时间: 2022-12-6 02:04
66金你还要怎样?这不是送你?
作者: 温润而哲    时间: 2022-12-6 02:13
怀旧服现在普遍素质跟早年无法相比。怀旧服刚开我的号在stsm坐车时听到yy里车头们在讨论最近金价浮动了几个点,影响了他们多少收入时,只能感慨玩家群体构成跟当年已经完全不同。
哎,真有这种感觉
有的时候遇到的团长,真的感觉一言难尽
[del]有的时候豆好奇,我到底是在和什么样的人玩游戏[/del]
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-12-6 02:22
自爆卡车,楼主真是烂人
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-12-6 02:28
刚80的时候打艾卓,我坦克进本出了蛛丝被个gzz抢了找我要8G。给了他10G。真是什么人都有
作者: 123457439    时间: 2022-12-6 02:36
66金你还要怎样?这不是送你?
这是钱的事吗?这个社会真的这么恶心了?
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-12-6 02:46
自爆卡车,楼主真是烂人
我爆尼玛呢  
搓你心窝了?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-12-6 02:50
直接给100g,然告诉他,1块钱,不用找了!按需 ROLL 来分解的,最好都拉黑
记得以前,有装备需求才需, 没装备需求的贪婪下,现在有些风气变了
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-12-6 03:01
自爆卡车,楼主真是烂人
卧槽 你这人神了,是牧师主动提出来要卖楼主吧,五人本装备都是需求的才会roll吧 这为了卖个水晶钱 不是穷疯了么
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-12-6 03:12
卧槽 你这人神了,是牧师主动提出来要卖楼主吧,五人本装备都是需求的才会roll吧 这为了卖个水晶钱 不是穷疯了么
谁发帖谁有理么?你怎么知道MS就没需求?
作者: bfdg3    时间: 2022-12-6 03:15
谁发帖谁有理么?你怎么知道MS就没需求?
有需求的意思是需来卖吗?
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-12-6 03:21
自爆卡车,楼主真是烂人
也不知道谁烂人
分解显然属于贪婪当然了估计你也理解不了这些
只会在论坛当一当小丑脏人眼
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-12-6 03:36
有需求的意思是需来卖吗?
你看了那个MS装备了?手腕是多少的你知道?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-12-6 03:37
我就想问这是g多g少的问题吗?这不就是乱需吗。
楼上几位的三观令人佩服。罚抄版规10遍。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-12-6 03:51
你看了那个MS装备了?手腕是多少的你知道?
哦,那牧师有提升,不过看我装备太烂又需要66G修装备,所以他大发善心打算卖我。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5