魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]湮灭起手预读老是ot咋办。。。 [打印本页]

作者: Vonice    时间: 2022-12-5 22:06
标题: [求助]湮灭起手预读老是ot咋办。。。
我看直播都是预读,20w秒伤也不ot,我才10w就老是ot不知道咋玩了,不预读等怪到位了一堆风影响蓄力  

爆发期2级吐+顺涌ot,非爆发期预读满吐也ot。。。最关键我装等不高,这要装等起来了不更ot
作者: 封号955    时间: 2022-12-5 22:36
[tid=34353253]Topic[/tid] 我看直播都是预读,20w秒伤也不ot,我才10w就老是ot不知道咋玩了,不预读等怪到位了一堆风影响蓄力  爆发期2级吐+顺涌ot,非爆发期预读满吐也ot。。。最关键我装等不高,这要装等起来了不更ot
找Dht就好了,聚怪上仇恨快,战士T,如果不是老练的战士,肯定ot
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-12-5 22:54
龙喷1-3c放
对地喷等等放
涌随意
爆发等等放
大米死几次的损失比你少打点伤害多多了
山崩,吹风,扫尾都用起来
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-12-5 23:12
龙喷1-3c放
对地喷等等放
涌随意
爆发等等放
大米死几次的损失比你少打点伤害多多了
山崩,吹风,扫尾都用起来
你说这些,如果用了就续不出第二次大招啊。。这样玩起来一点都不爽了。。为什么他们主播就可以安心dps
作者: 123457389    时间: 2022-12-5 23:19
你说这些,如果用了就续不出第二次大招啊。。这样玩起来一点都不爽了。。为什么他们主播就可以安心dps
因为他们说主播,你不是哈哈哈哈
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-12-5 23:39
车队呗,野队大米t什么水平的都有,这种需要蓄力预读的职业肯定看t的细节
作者: 下一站美安好    时间: 2022-12-6 00:06
所以魔兽不适合跟菜鸡玩,玩来玩去自己都没信心了
作者: 封号955    时间: 2022-12-6 00:16
野隊除了往後噴之外沒辦法不OT,除非你傷害高到能讓T主動配合你
作者: Qian723    时间: 2022-12-6 00:29
都是先打个裂解或葬火用掉球先,后面一堆吐息要喷好多秒感觉死亏

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5