魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你觉得你很厉害??? [打印本页]

作者: 扬帆46    时间: 2022-12-5 20:14
标题: 你觉得你很厉害???
你们再这里说我  没有把话说清楚  说他没有任何原因  能跳车吗  我告诉你  那我开团毛你装备  你觉得  有原因吗   大家都在找原因  如果真的有原因 ,我就不会喷他
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-12-5 20:24
前排留名
作者: 波罗密心经    时间: 2022-12-5 20:36
首先我道歉我确实喷了你,但是你后面的言论让我很不爽
手动狗头
作者: 大嘴997    时间: 2022-12-5 20:42
话都说不清楚???
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-12-5 20:48
[quote][tid=34560572]Topic[/tid] 我承认我先骂你我不对
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-12-5 20:57
我先骂你我不对,现在说正事,你什么时候死给我看。
作者: 123457466    时间: 2022-12-5 21:03
我承认我先骂你我不对
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-12-5 21:11
楼主敢不敢爆一下自己的名字
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-12-5 21:16
前因后果啥都没,而且明显你很生气
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-12-5 21:31
敢啊  法尔班克斯  老六本六
作者: 素身素    时间: 2022-12-5 21:32
[quote][tid=34560572]Topic[/tid] 本来事情是这样的,今天我和我的朋友一起练了一个小号,满级了想着打打H本提升一下,但是在我们刷乌颠的时候来了一个牧师,我们就开大了,打到了一半他也不说话,他就径直往图外跑,跑出去后就退队了,我就有点生气了,首先我道歉我确实喷了你,但是你后面的言论让我很不爽,你觉得你自己是大号,你就觉得你高人一等,我想不明白,你要是觉得你自己厉害,不想打你可以不打,但是你打了半路退队是什么玩意儿??我承认我先骂你我不对,可是你做的
作者: 莫言941    时间: 2022-12-5 21:41
他说的太对了
对你也太客气了当一个人集合了
全世界必须围着他转
不分青红皂白先嘴臭
所有人都欠他
恶人先告状
这几样特质的时候
能让你不爽那大家可太爽了
作者: 启凡    时间: 2022-12-5 21:53
那总不能啥都没发生人就跑了吧如果真的什么都没发生,人跑了,那的确是跳车狗无疑但如果有前因之类的,你不如说说你这个打了一半是什么个情况呗死没死人,倒没倒T,A没ADD之类的
作者: xj844662017    时间: 2022-12-5 21:54
这自爆卡车开的好呀...
其实他为什么退 你心里有数的...
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-12-5 22:05
呆逼吗?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-12-5 22:11
事情经过一句不提?
作者: 海沙心诖    时间: 2022-12-5 22:23
你说的太好了,我刚满级,带我打打15层低保吧,我保证我全程划水,dps不到T的二分之一
这楼主很明显是划水的,刚满级的dps不说A五六千秒伤,TAOE打2000秒伤,dps也要打3000秒伤吧
作者: hhhong2017    时间: 2022-12-5 22:25
你说的太好了,我刚满级,带我打打15层低保吧,我保证我全程划水,dps不到T的二分之一
???????????

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5