魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亚服不是一直存在吗?怎么gzs现在才去? [打印本页]

作者: hhhong2017    时间: 2022-12-5 16:26
标题: 亚服不是一直存在吗?怎么gzs现在才去?
现在去又是一窝蜂的去,结果就是啥也捞不着啊
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-12-5 16:53
有利可图才去啊.....没利益去干吗...为爱发电么
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-12-5 16:58
供需关系 之前没消费力
作者: 凌善慧    时间: 2022-12-5 17:22
因为现在地球要毁灭了,人类要移居火星了.
作者: 123457466    时间: 2022-12-5 17:36
作为gzs不如去美服,还能促进早些开国服。作为普通玩家还能复习四六级,也算继变更代理后再一次怀旧何乐而不为。去亚服纯牛马啊,损人不利己
作者: 龙的传人739    时间: 2022-12-5 17:48
G要卖的出去才能换钱。亚服买G的人本身就少,打出来卖不出去纯亏。什么样的玩家群体弄出什么样子的游戏。为什么TX这个垃圾复制游戏公司能是全球收益最高的?还不是有某些玩家养出来的。贪玩蓝月活的贼开心,这个游戏放国外试试?
作者: 风雨狼    时间: 2022-12-5 18:05
没人卖给谁。。。。
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-12-5 18:19
你还不如问以前整天喷网易的怎么不去台服
作者: 程狄矢    时间: 2022-12-5 18:43
没客户啊,没需求啊,去干嘛。
作者: 123457373    时间: 2022-12-5 18:48
亚服玩怀旧服的,之前其实是没多少人的.
亚服 之前就两个,现在就四个服务器还人都挤不满
还有之前人少好管理 封号都是下死手的
GZS过去为爱发电啊
作者: 乱说家刳    时间: 2022-12-5 19:01
gzs需要的不是服务器,而是国服的老板,不过听我朋友说已经崩了,根本没老板只能刷地板,而且g价一天一变
作者: axly530    时间: 2022-12-5 19:29
亚服目前没人敢买金,谁买封谁。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5