魔兽世界玩家社区APP官网

标题: H塞泰克大厅自己没钥匙能被人带进去吗? [打印本页]

作者: 123457376    时间: 2022-12-5 17:09
标题: H塞泰克大厅自己没钥匙能被人带进去吗?
如题,我70没玩,普通的也没打过,所以声望都没有。如果找一个有钥匙的人能带我进去吗?
作者: 李墨285    时间: 2022-12-5 17:30
必须要买声望钥匙才能进.这几天卖乌鸦的无良D留
作者: 莫言941    时间: 2022-12-5 18:00
必须买钥匙带自己身上,贫民窟尊敬。有钱拍卖行买鸦人的羽毛,30个一交马上能交到尊敬。没钱就去做任务,刷普通暗影迷宫、赛泰克、奥金尼。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-12-5 18:10
必须买钥匙带自己身上,贫民窟尊敬。有钱拍卖行买鸦人的羽毛,30个一交马上能交到尊敬。没钱就去做任务,刷普通暗影迷宫、赛泰克、奥金尼。
尊敬就能买吗?有人说要崇敬呢?
作者: 温润而哲    时间: 2022-12-5 18:40
尊敬就能买吗?有人说要崇敬呢?
崇敬那是前TBC的遗老.现在新时代新风向 尊敬NPC就给你钥匙去打H了
作者: 123457399    时间: 2022-12-5 19:03
tbc英雄本的声望购买准入钥匙和破碎迷宫禁魔监狱这种副本门口真有个门的钥匙不一样,它是一种进本资格,类似于门任务。
但我不记得wlk取没取消tbc的英雄本钥匙需求,你可以去塞泰克大厅门口切英雄难度试试,进不去就切普通进入刷声望吧,刷到尊敬就能买钥匙了。
作者: xj844662017    时间: 2022-12-5 19:14
TBC后期拍卖行里都没几根毛卖了,我去年底今年初有个小号就是先用毛冲到尊敬然后去做任务,那时候才二三十银一根,后来今年七八月份的时候又起一个号,整个拍卖行才三四百根毛,半数以上已经卖到七八十银一根了
0到尊敬要1000多根,想了想算了
现在估计也不可能有那么多毛卖,去普通本刷刷吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5