魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 野团拍装,高价值物品有人出价永远只贵100算不算挑衅? [打印本页]

作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-12-5 15:15
标题: 野团拍装,高价值物品有人出价永远只贵100算不算挑衅?
naxx尾王出了匕首,2个贼出价,从1000开始叫,A贼每次500~1000一加,B贼不论A贼打出什么数字,都会迅速加100出价,到28100后A贼直接跳3万,B贼p了,A贼团队打字“继续啊”,B贼瞬间破防开麦狂喷10分钟,大概意思是A贼内心阴暗,装逼。A贼说:“你每次只贵我一口,不是吃定我了吗,我g没用了,大家乐呵乐呵”。这时又有其他人说,拍卖连续叫100就是挑衅行为,请问各位大佬怎么看。
作者: 波罗密心经    时间: 2022-12-5 15:29
g团g说话,只要b贼能拿的出这么多g就没问题。拿不出就按规矩来。
作者: 哲911    时间: 2022-12-5 15:32
打字继续才算挑衅吧。
作者: 凌善慧    时间: 2022-12-5 15:43
乌鸦行为
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-12-5 15:49
我每次都多一百。
作者: 楠木2017    时间: 2022-12-5 15:58
我有时候也会100一加,主要是穷,能省400算400
作者: 程狄矢    时间: 2022-12-5 16:10
不说那一句是正常,说了就是故意挑衅了。
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-12-5 16:12
我就喜欢+100 不服气掀桌子啊
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-12-5 16:23
破啥防 我只会回一句 感谢老板
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-12-5 16:34
明明是a挑衅 怎么扯到b的
作者: 龙的传人739    时间: 2022-12-5 16:38
你是没见过还有那种连续自己顶自己连续加十次一百的我本来想p的,当时就看不惯直接上头拿下
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-12-5 16:43
听他的可以帮忙买单吗?不能的话凭什么教人玩游戏
作者: 我心永恒760    时间: 2022-12-5 16:53
A 自己问题更大,G团G说话,默认最低加价是100,除非团长说 1W以后 500起加
作者: 海沙心诖    时间: 2022-12-5 16:58
p了是要被人跳脸的啊,怎么办呀,自己想学乌鸦还怕大飞骂吗?
作者: yeungg2017    时间: 2022-12-5 17:08
没问题,说明还没到心里价位,你看最后不是p了么。
作者: Vonice    时间: 2022-12-5 17:17
我就这样。总出一百。没挑衅的意思。有点拉扯的意思。
如果对方说继续啊。我就说不了
作者: ggp27    时间: 2022-12-5 17:24
其实A贼自己也喊+100就完事了,然后团长就会说这样拍谁记得价格,重拍!
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-12-5 17:31
戏精啊这又不是不给钱
作者: 涵宸霖    时间: 2022-12-5 17:37
你是没见过还有那种连续自己顶自己连续加十次一百的我本来想p的,当时就看不惯直接上头拿下
那种抖机灵的小丑
作者: 123457443    时间: 2022-12-5 17:52
p了是要被人跳脸的啊,怎么办呀,自己想学乌鸦还怕大飞骂吗?
既然都到两万八了,还一百一加,那就是真想要了,一百一加虽然没坏规矩确实恶心人!这时候就放宽心,反正不坏规矩,你也一百一加,互相恶心,不要为了面子为了照顾大团时间,最后恶心了自己

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5