魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有10人naxx团长看不起sw奶骑,我来演示一番 [打印本页]

作者: 123457352    时间: 2022-12-5 05:40
标题: 有10人naxx团长看不起sw奶骑,我来演示一番
今早凌晨两点看一个团喊了半天9=1奶骑,刚好我小号昨天下午满级,一身sw装备,想着大号已经锤炼这么久了非常熟悉副本强度和流程就m过去、表明自己sw毕业可以刷的住。结果对方继续喊了大半个小时的奶骑。世界频道追问一句,对方表示我sw装备根本刷不住,除非我愿意消费进本。
今天下午10人团比较多,继续找9=1奶骑的,轻松拿到不朽成就,团里2个治疗,另一个是奶萨,当然我治疗量没有拖后腿
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 樱花283    时间: 2022-12-5 05:40
各有各的玩法,不认识你没必要去赌,作为团长对团员负责我觉得没错,到时候你拉胯了团员肯定要腹诽他开后门
作者: bfdg3    时间: 2022-12-5 05:47
说你刷不住是对装备的质疑,不是对手法的质疑。你用手法能够弥补一部分装备的差距没错,但是5H毕业的奶骑只要有你手法的一半就能做到同样的事情。
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-12-5 05:56
emmm当初不是说好的没有说的装备进不了25naxx,我就退而求其次进10人的,怎么还是没人要
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-12-5 06:04
你要不贴下你们全团装备?是大家都210去打10还是大家都195去打?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-12-5 06:22
你要不贴下你们全团装备?是大家都210去打10还是大家都195去打?
残杀狗能放出残杀的dps,你寻思一下
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-12-5 06:31
当年还有人说没SW装备进不去NAXX呢.我要组人我也不组SW奶骑,你谁啊?和你熟吗?手法这种东西又看不住,但是装备行不行一看就知道.
作者: 温润而哲    时间: 2022-12-5 06:47
2小时之内的10人团,你刷好T就行,牛鬼蛇神的团,三个奶都得灭,不是你厉害,是别人省心
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-12-5 06:59
当年还有人说没SW装备进不去NAXX呢.我要组人我也不组SW奶骑,你谁啊?和你熟吗?手法这种东西又看不住,但是装备行不行一看就知道.
半夜两点,前前后后喊了将近俩小时9=1奶骑的团,告诉他tbc97分奶骑
作者: 波罗密心经    时间: 2022-12-5 07:09
2小时之内的10人团,你刷好T就行,牛鬼蛇神的团,三个奶都得灭,不是你厉害,是别人省心
你说的对,我就是想表达“我让人省心”的意思
作者: 扬帆46    时间: 2022-12-5 07:25
有可能人家是想找能单奶骑治疗的
作者: 压后牙    时间: 2022-12-5 07:31
确实挺厉害的,虽然说大多boss都是便当,冰龙和尾王续航能够这手法也很可以了
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-12-5 07:48
半夜两点,前前后后喊了将近俩小时9=1奶骑的团,告诉他tbc97分奶骑
别人喊10个小时都不代表就要组SW奶骑.你说你TBC97分,别人懒得查or不用WCL都可能.我开团都不会组装备太差的人...10NAXX这难度全队175蓝都可以过,但我为什么要扶贫呢?
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-12-5 07:53
不想扶贫,宁愿多花点时间组人
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-12-5 08:09
装备附魔宝石只是态度。到什么阶段的副本就用什么阶段的装备。亲友我还带过一身125战场出来的奶骑打过10人(我自己牧师)这有什么好骄傲的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5