魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这老外脑子是不是都不太正常 [打印本页]

作者: 执着294    时间: 2022-12-5 04:43
标题: 这老外脑子是不是都不太正常
鲍比这个就不说了 懂的都懂 我再说一个 之前美国各个州给没钱吸du的流浪汉发放免费du品跟工具 感兴趣的可以自己去搜下 让我一度怀疑老外脑子都不太正常
作者: 扬帆46    时间: 2022-12-5 04:59
[tid=34354659]Topic[/tid] 鲍比这个就不说了 懂的都懂 我再说一个 之前美国各个州给没钱吸du的流浪汉发放免费du品跟工具 感兴趣的可以自己去搜下 让我一度怀疑老外脑子都不太正常
资本主义制度。
作者: 我心永恒760    时间: 2022-12-5 05:07
你笑老外脑子不正常,他笑你不懂"民主选举"后上台搂钱.
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-12-5 05:15
他们那管这叫助眠药物
作者: 123457462    时间: 2022-12-5 05:33
这事情吧,你猜沾这些玩意的流浪汉发癫了会干啥中世纪早期教会为了稳定治安还带头开青楼呢
作者: 精品网址徽    时间: 2022-12-5 05:41
屁,对于资本来说,这些人就是创造不了任何价值一无是处的乐色,问题处理它还要花钱,不如花点小钱给它们计生了
作者: hhhong2017    时间: 2022-12-5 05:53
有没有可能
国外没有du品找个叫法。。
在他们那  这就是药物
so。。。
坐等北美病夫好吧
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-12-5 06:02
你以为古代青楼都是谁开的?目的是什么?国外du同理
作者: 扬帆46    时间: 2022-12-5 06:10
价值观不一样,思维方式不同,别人没准觉得我们才不正常。但他们老喜欢推广西方制度和价值观给我们才是最蠢的,对他们那套挺无语的
作者: xj844662017    时间: 2022-12-5 06:18
民主党用这些收买选票 靠这些腐蚀穷人和操纵媒体
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-12-5 06:27
从外边看是不正常,但推出这些计划的人都已经赚的盆满钵满了。
作者: 凌善慧    时间: 2022-12-5 06:38
本质上跟学区房一个道理,不过他们更不在乎历史弟位历史评价。
作者: 123457389    时间: 2022-12-5 06:53
犹太人
作者: 涵宸霖    时间: 2022-12-5 06:58
“都是世界的错!”
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-12-5 07:12
刚刚看到的,旧金山给性少数发钱,这还不是最离谱的地方,最离谱的地方是,有九十七种性别。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-12-5 07:17
确实不正常,搞出魔兽世界这垃圾游戏霍霍我们。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5