魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天来NGA来查点资料,NGA突然变天了。游里游外两重天 [打印本页]

作者: wb47    时间: 2022-12-5 03:08
标题: 今天来NGA来查点资料,NGA突然变天了。游里游外两重天
昨天世界聊得多,今天世界基本没人聊这个事了。
会里大部分 续卡的。
昨天今天 打了2车 25人NAXX,
晚上依旧20 30个团喊人。做成就的
大家打得也很欢乐,买装备也和往常一样,达到自己理想了就P,也没见作死了飙。
然而来到NGA就不得鸟了。各种去外服得,退游得,理论家。
现在游戏环境好得一批。
作者: 123457389    时间: 2022-12-5 03:18
现在都游戏环境真的是前所未有的好。吵的凶的都是没了魔兽吃不上饭的。
作者: 程狄矢    时间: 2022-12-5 03:30
是啊,真的大跌眼镜,怎么很多人都在鼓吹魔兽世界国服会永久关闭呢。。。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-12-5 03:43
那些上纲上线大批斗的都在嘴炮呢,几年难得有一次发言没人管,当然没空上游戏
作者: 哲911    时间: 2022-12-5 03:53
因为会A的直接今天就不上线了,会去别的服也都开始着手找渠道了,只有还会玩到底的留在那善始善终
作者: 大嘴997    时间: 2022-12-5 04:01
没办法,某些主播GZS为了自己那点破钱必须要搞点事忽悠点人去外服好吸血
作者: yeungg2017    时间: 2022-12-5 04:09
是啊,真的大跌眼镜,怎么很多人都在鼓吹魔兽世界国服会永久关闭呢。。。
现实是网易已经不可能和考迪克谈,而微软收购能否通过反垄断调查尚未可知。
作者: ai2017    时间: 2022-12-5 04:18
不是鼓吹,如果收购案没有成功的话,基本上就真的停服了。
作者: ggp27    时间: 2022-12-5 04:34
尼姑庵本来就是云玩家的大本营,你看着那么多人吹的头头是道的,其实大部分吹牛逼的客户端都没有,纯属无业游民吹牛逼刷存在感的,全是小学生言论。
实际上会因为这个事情afk的本就觉得魔兽食之无味弃之可惜,没有这个事他们也会因为别的原因迟早afk,其他投入了感情的只想好好玩个游戏,勤快点的会想辙去外服或者靠谱点的私服,懒得搞的就期盼早点有人接手,没有客户端的云玩家才整天带节奏制造焦虑。其实懂的都懂,制造焦虑本身也是为了不可描述的利益。
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-12-5 04:36
[tid=34355253]Topic[/tid] 昨天世界聊得多,今天世界基本没人聊这个事了。
会里大部分 续卡的。
大家打得也很欢乐,买装备也和往常一样,达到自己理想了就P,也没见作死了飙。
现在游戏环境好得一批。
惊呆了,游戏环境好的一批,来这里,一看,我看到一个回复,都世界末日了,天塌了,还有心思玩游戏呢!哈哈哈哈
作者: 123457352    时间: 2022-12-5 04:50
[tid=34355253]Topic[/tid] 昨天世界聊得多,今天世界基本没人聊这个事了。
会里大部分 续卡的。
现在游戏环境好得一批。
细看最近都帖子,会发现很多是gzs人士在寻出路写的。
作者: 素身素    时间: 2022-12-5 04:56
你是不是在游戏里没有听到2个字 寿衣..........
现在游戏里的有的抱有希望 大部分都是WOW就此结束 不信你问问 就是停服了自己也不能穿的太丑 甚至还有收G买装备的 不是所有人都要去外服
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-12-5 05:06
这又一次证明:上NGA的,都是不玩游戏的云玩家
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-12-5 05:18
我不知道别人怎么过的,反正我冲了一张月卡,然后又买了点大米把我的几个小号都学了大鸟并且冲了工程
作者: 123457439    时间: 2022-12-5 05:24
不是鼓吹,如果收购案没有成功的话,基本上就真的停服了。
停服是肯定停啊,永久停服不太可能,而且还有俩月呢,我看游戏里照样热火朝天的。
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-12-5 05:38
玩游戏的当然不讨论两个月后就关服正如同上了高铁的都是买到票的。对吧
作者: 李墨285    时间: 2022-12-5 05:43
惊呆了,游戏环境好的一批,来这里,一看,我看到一个回复,都世界末日了,天塌了,还有心思玩游戏呢!哈哈哈哈
我们服人都少了不少,晚上活动人都组不齐了
作者: 扬帆46    时间: 2022-12-5 05:56
但是感觉人少好多了,原来9点多的时候达拉然人山人海,今天感觉冷清了很多,玩的心情也没了,下线睡觉

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5