魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这是自媒体的玩笑 还是真的出现转机 [打印本页]

作者: yeungg2017    时间: 2022-12-5 02:24
标题: 这是自媒体的玩笑 还是真的出现转机
(, 下载次数: 0)

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4837586661998655
作者: 精品网址徽    时间: 2022-12-5 02:24
[tid=34355828]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) https://video.weibo.com/show?fid=1034:4837586661998655
你以为港交所网易发的公告是假的???
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-12-5 02:29
那个 什么东方 ,有20% 9C 的股份
这是之前搜索新闻看到的,好几年前的一则报道当时我在想,这世界不会这么好玩吧, 从9C到网易,再从网易到9C
然后,就看到你这帖子权当玩笑就好了, 反正没什么确切消息
作者: 待该州伙    时间: 2022-12-5 02:36
讲道理,暴雪这点收入只是网易的个位数占比。但是对于中小企业就是天文数字了。现在的问题是版号,如果版号随便批,大批的人排队想接盘的
作者: 123457389    时间: 2022-12-5 02:41
蹭热度罢了
WY那么深度的合作 都觉得不赚钱给9C 不赔死他 除非他拿到修改数据的权限
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-12-5 02:52
如果换九城,只能说这怀旧服玩的真值
作者: 压后牙    时间: 2022-12-5 02:57
回9c?这个游戏青春就圆满了……
多少有点儿意思。
作者: hhhong2017    时间: 2022-12-5 03:12
我的战网绑的都还是9c的老账号
作者: 哲911    时间: 2022-12-5 03:18
9c和微软谈啥?谈windows?
作者: 温润而哲    时间: 2022-12-5 03:28
再转回9C那可他吗太精彩了
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-12-5 03:30
9c和微软谈啥,微软被欧盟查,能不能完成也两说
作者: 123457389    时间: 2022-12-5 03:36
如果到最后是9C出手拯救了当初抛弃他的广大国服玩家,那就太戏剧了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-12-5 03:46
如果换九城,只能说这怀旧服玩的真值
一个完整的怀旧怎么能少的了九城
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-12-5 03:53
现在的自媒体一个标点符号都不要相信
作者: 精品网址徽    时间: 2022-12-5 04:03
这是离婚多年 抛弃小三!前妻求复合?
作者: 123457376    时间: 2022-12-5 04:12
这游戏跟猪有缘?
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-12-5 04:19
太天真了。。 都几十岁的人了还这么天真崩点在哪?不是分成比例,这点钱网易根本看不上,当年丁磊和暴雪老总面谈的时候就说过想做暴雪IP的手游,这才是最终目的
而且不朽也算成功的,,这点网易和暴雪都看到了,所以这次续约就算一九分网易都不会有意见,这些老东西本来就不挣钱,无所谓的什么挣钱?手游啊,那句有名的你没手机么?  不朽的成功让暴雪这次对手游动手了,剩下的谁也不傻啊,相当于暴雪起个名字,剩下的全网易干,还不给分红只给最低工资,谁干?
作者: 执着294    时间: 2022-12-5 04:26
大公司瞧不上,小公司抢不到?
作者: 莫言941    时间: 2022-12-5 04:36
9c穷成那b样有资格谈吗?
作者: 海沙心诖    时间: 2022-12-5 04:44
我的战网绑的都还是9c的老账号
我老账号大学卖了,第二个账号被盗了永封了,现在的账号是12年的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5