魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于金团竞价 [打印本页]

作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-12-4 22:16
标题: 关于金团竞价
每次买装备,我一般是五百一加,上万一千一加!但是老是有人一百一加,哪怕都上万了,还是有这种一百一加的,不管出多少了,他都是多一百,感觉膈应得慌!这种情况是我有病还是别人有病?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-12-4 22:36
[tid=34548908]Topic[/tid] 每次买装备,我一般是五百一加,上万一千一加!但是老是有人一百一加,哪怕都上万了,还是有这种一百一加的,不管出多少了,他都是多一百,感觉膈应得慌!这种情况是我有病还是别人有病?
谁规定的不让100一加了?
作者: 波罗密心经    时间: 2022-12-4 22:48
[tid=34548908]Topic[/tid] 每次买装备,我一般是五百一加,上万一千一加!但是老是有人一百一加,哪怕都上万了,还是有这种一百一加的,不管出多少了,他都是多一百,感觉膈应得慌!这种情况是我有病还是别人有病?
也是一种心理战术吧
当你五百五百加的时候,他每次都只高100,很容易撩拨得你心浮气躁,这时候他是有优势的,因为他可以较为冷静的想什么时候p
这样次数多了你会有一种挫败感,要么就p了让他变成势在必得,要么就是一上头猛加价
感觉怎么都不亏
作者: 我心永恒760    时间: 2022-12-4 22:49
下次你也100的加…互相膈应呗
作者: 木子李皓    时间: 2022-12-4 23:05
一般都默认一百一加,你可以加的多不能说别人加的少。
以前tbc打团见过一金一加的,当然被群众喷了
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-12-4 23:13
我只是想了解下永远一百一加的人,是因为心理问题还是性格问题还是钱包问题!既然你没有见解还只会抬杠,请你不要回复了
作者: bfdg3    时间: 2022-12-4 23:24
也是一种心理战术吧
当你五百五百加的时候,他每次都只高100,很容易撩拨得你心浮气躁,这时候他是有优势的,因为他可以较为冷静的想什么时候p
这样次数多了你会有一种挫败感,要么就p了让他变成势在必得,要么就是一上头猛加价
感觉怎么都不亏
对的,你这个解释很中肯!但是要我每次一百一加,我自己都难受,打字还累
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-12-4 23:33
2个人pk,对方多少一加你就多少一加,破千破万的时候意思一下,对方不跟就继续对方加多少你就加多少就完了
作者: 风雨狼    时间: 2022-12-4 23:53
我只是想了解下永远一百一加的人,是因为心理问题还是性格问题还是钱包问题!既然你没有见解还只会抬杠,请你不要回复了
你管的着别人怎么加的,金团金说话,多一百也是多,你要觉得加的慢你就一次多加几千,一次加一千还给你加出优越感来了,明显是你心里有问题
作者: 我心永恒760    时间: 2022-12-5 00:03
2个人pk,对方多少一加你就多少一加,破千破万的时候意思一下,对方不跟就继续对方加多少你就加多少就完了
这样还是不好啊!五百起拍,俩人一百一加,加到一万需要九十五下!团长都要骂娘了
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-12-5 00:08
你管的着别人怎么加的,金团金说话,多一百也是多,你要觉得加的慢你就一次多加几千,一次加一千还给你加出优越感来了,明显是你心里有问题
你没问题!走好不送
作者: Mirandawsj    时间: 2022-12-5 00:18
不是土豪就需要战术呀。我一般都是等p到剩下一个人才出价,甚至是倒数了才出价,你多少钱我都只是加100,直到你从500一加变成一千一加再到五千一加,过了自己心里价位等一个高价就p。毕竟我也是打工的,多分点钱是我想要的
作者: 涵宸霖    时间: 2022-12-5 00:29
每次加价我都是五千一万的加,那些一千一千加的什么心态,楼主告诉我一下。
另外回答你,你有病
作者: 龙的传人739    时间: 2022-12-5 00:41
人家也不是100的加,比如你100他200,你加1000,他加1100,大家都加900好比,你受不了他压着你多100是吧!唯一你一口价,不然无解!
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-12-5 00:50
我们团5k以上是500一加 不然太墨迹了
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-12-5 01:07
我想起上次出逆潮,一个出20P(2W),另一个20.01.....第一个直接接着怼,怼到25.....

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5