魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 自从插件改了命中的计算方式,炸出来这一群“达标”党 [打印本页]

作者: 123457468    时间: 2022-12-4 22:25
标题: 自从插件改了命中的计算方式,炸出来这一群“达标”党

本来精华帖写的命中就是算天赋加装备命中的
以前插件不计算天赋命中   就硬堆到建议命中  实际上那种情况就已经溢出了 天赋的命中  别人面板命中低是因为人家考虑天赋了 还教人家  你这个命中不达标
现在插件看不下去这帮弱智了 给他们更新了一下  加上天赋命中了
一个个都傻了整不会了  不知道调命中 加别的属性
现在改成互相教调插件了  笑死我了  给显示天赋命中的设置调没了  真的是神了
作者: fys24680    时间: 2022-12-4 22:54
之前那些人说的那些话,我看着都迷迷糊糊的,完全理解不了
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-12-4 23:00
大佬,所以现在的才是准的?是这意思吗?我原来死命堆都不够300,这一下子给我干到500多。精华帖里写的数字是参照现在的吗
作者: hedeafmz28    时间: 2022-12-4 23:28
攻略的命中一般都把天赋的给减掉了吧,
ss为例,满命中17,团队暗牧3,天赋3,装备堆11的命中,就是289就够了,
之前的插件就是显示装备命中289,
现在插件算上天赋,就要堆到367了
作者: 123457390    时间: 2022-12-4 23:41
大佬,所以现在的才是准的?是这意思吗?我原来死命堆都不够300,这一下子给我干到500多。精华帖里写的数字是参照现在的吗
现在天赋算进去了,你只要看帖子里,不计算别人能给你提供的命中,你还需要多少就行了
作者: 龙的传人739    时间: 2022-12-5 00:00
把装备扒了再穿上算个差值,还按原来的命中配很难吗?或者说你直接禁用大脚插件的人物属性统计,很难吗?噼里啪啦说了半天你才是优越狗,一句话就把前人推荐的属性阈值给否定了,你咋不上天呢?
作者: ggp27    时间: 2022-12-5 00:12
楼里有东西被砸到了,叫了
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-12-5 00:25
一堆人只知道多少达标,而不知道为什么达标
作者: 海沙心诖    时间: 2022-12-5 00:49
现在不是自带的面板就有属性吗,为啥看插件

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5