魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在团长什么补助都不要,开团得给不少口舌,他们图啥呢 [打印本页]

作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-12-4 19:51
标题: 现在团长什么补助都不要,开团得给不少口舌,他们图啥呢
现在开团为啥了呀..
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-12-4 20:04
你就不想说黑装黑金嘛
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-12-4 20:13
这不就是大家期待的用爱发电环境吗
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-12-4 20:21
跟朋友一起玩游戏
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-12-4 20:32
[tid=34539853]Topic[/tid] 现在开团为啥了呀..
有的是为了开团给朋友们进来玩,图大家一起乐呵乐呵。有的团长群里好几百人,天天拾掇你开团。有的可能纯粹是为了打发时间。
作者: 扬帆46    时间: 2022-12-4 20:36
玩游戏图金币或者装备已经是前提了么?
就不能是唠唠嗑跟好朋友一起玩玩?
作者: 木子李皓    时间: 2022-12-4 20:46
不好意思的说,我开团让几个朋友都上点蓝装号,然后找点装备好的野人打工,2次差不多毕业,自己小号也开进来。尤其是周四都是先清大号。大部分都是兜底。我也不叫老板。排骨人最好,分个3000g,bis他们也不要,很舒服
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-12-4 20:51
[tid=34539853]Topic[/tid] 现在开团为啥了呀..
为了你曾经拥有过的 那份对游戏的热爱和执着
作者: Abraham30    时间: 2022-12-4 21:08
总要有人当这个大怨种吧,固定团都是朋友,那你说咋办
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-12-4 21:15
很简单,没亲友作为动力,谁愿意苦哈哈的组人一小时,打本两小时,分金一小时
作者: 囝囝刚    时间: 2022-12-4 21:24
有的人就是号多,也都需要打团。
作者: 樱花283    时间: 2022-12-4 21:33
以我的经历而言,
集合石需要补人超过10个,
号称没团双,公正公平的团
九成的都会一不小心的漏记一两件装备。
所以我现在只打明团双,团长包亏的微信群团。原本推崇的工会内销团,也各种在经历了一两个阶段以后,陷入各种老人板结,新人融不进去的境地而慢慢枯萎。这都快停服了,瞎玩玩得了。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-12-4 21:42
什么不要的你,自己记偷偷账双份起步。说白没有好处都事情谁做。进人家团等啦进本打,分金谁爱做团长啊。真的有人为爱发电。那些主播是为了事业懂吗?人家是要的是礼物钱
作者: 123457441    时间: 2022-12-4 21:43
这不就是大家期待的用爱发电环境吗
不忘初心吗
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-12-4 22:00
有没有一种可能,只是玩游戏而已
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-12-4 22:01
有些人宁愿相信百分百毛的团双,也不信人家均分非要说九成成暗毛。
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-12-4 22:17
以我的经历而言,
集合石需要补人超过10个,
号称没团双,公正公平的团
九成的都会一不小心的漏记一两件装备。
所以我现在只打明团双,团长包亏的微信群团。原本推崇的工会内销团,也各种在经历了一两个阶段以后,陷入各种老人板结,新人融不进去的境地而慢慢枯萎。这都快停服了,瞎玩玩得了。
你要一分不黑双份我举双手支持。不要团双的有一百种方法补回来
作者: 123457373    时间: 2022-12-4 22:20
我朋友开团就真的就是朋友想一起打,没人他就一个人找团
作者: 精品网址徽    时间: 2022-12-4 22:29
为了玩游戏呗,你这么功利去送外卖吧还是
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-12-4 22:36
以前那些人为什么啊?天天钓鱼采药给公会
不是每个人都是那么利益,有些人就为了游戏啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5