魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打3+1的话T穿抗性装不是理所当然吗 [打印本页]

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-12-4 15:46
标题: 打3+1的话T穿抗性装不是理所当然吗
为什么mc bwl都有火炕t
安其拉自然抗沙包
毒蛇有冰抗自然抗t
风暴奥抗
到了现在打3+1弄点火抗就这么难呢?
为什么

打了两个3+1 目睹太多次纱布t一喷就没
转过头来就问奶为什么没给减伤

场面干净还好说 问题是场面上就是一锅粥 自己狗命都保不住还给你减伤呢
作者: 木子李皓    时间: 2022-12-4 15:58
穿抗性装是一种办法
但属于绕弯子解决问题的笨蛋办法
作者: 扬帆46    时间: 2022-12-4 16:13
我们那会穿抗性装会让大龙最后狂暴的时候普攻打t太痛。满打满算就四口高伤大龙吐息,沟通一下
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-12-4 16:24
那么为什么场面会一团乱呢
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-12-4 16:30
[tid=34544128]Topic[/tid] 为什么mc bwl都有火炕t
安其拉自然抗沙包
毒蛇有冰抗自然抗t
风暴奥抗
到了现在打3+1弄点火抗就这么难呢?
为什么打了两个3+1 目睹太多次纱布t一喷就没
转过头来就问奶为什么没给减伤场面干净还好说 问题是场面上就是一锅粥 自己狗命都保不住还给你减伤呢
打了两个了还问为什么没有火抗T? 精神世界里过的?
作者: fys24680    时间: 2022-12-4 16:47
以前抗性装备不都手工做的或者牌子换的么
现在要是200个牌子换四件火炕装备不就全是火炕T了么
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-12-4 17:02
锻造做个防御头,附个火抗。213披风换一个,附个火抗。火抗戒指来一个,78级绿的也可,70级凤凰指环也可。这就75火抗了,加上光环205+,足够用了,防御属性也没什么损失
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-12-4 17:12
打了两个了还问为什么没有火抗T? 精神世界里过的?
因为没过所以想问
作者: 我心永恒760    时间: 2022-12-4 17:13
我们那会穿抗性装会让大龙最后狂暴的时候普攻打t太痛。满打满算就四口高伤大龙吐息,沟通一下
那后面再给减伤不就好了 场面干净了可操作的空间就多 技能也可以后面开 我是认为抗性装才是最优解
作者: 莫言941    时间: 2022-12-4 17:31
连续遇上两个2龙在场时开恳求的奶骑,我3W1血500火抗25500甲的熊半天刷不起来,手残戒律牧让每次吐息给盾做不到,彩笔治疗更多。
作者: 乱说家刳    时间: 2022-12-4 17:36
因为有人不穿火炕就过了。大家都觉得我也行,好像穿了就显地自己LOW。
作者: fys24680    时间: 2022-12-4 17:56
无BUFF3万1血左右的DKT,只有在23龙以及内场2信徒同时存在的时候需要开技能,只要少一个信徒都不用开技能,用脸吃都死不了。技能无限循坏,不用奶妈给技能,不用火炕。
作者: wb47    时间: 2022-12-4 18:06
我们第一周就是没火抗过的。。暴雪给你安排了技能就是给你用的。我说下我们怎么安排的,主t是战士t,深防御。
3龙下地时候出的门,戒律牧给压制后进门,防战开破釜
压制结束,奶骑无敌小牺牲
这接近30秒必须打掉里面
第二次进门,战士大盾墙
第三次进门,奶骑大牺牲加光掌,战士梦魇草
作者: 精力束台经    时间: 2022-12-4 18:15
覆盖好减伤技能,根本不需要火抗装,有光环足够
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-12-4 18:26
而且明确说,你说的所谓抗性坦,就是我们开荒两周菜的坑,熊还特意洗了制皮。400多火炕照样到,自从用了三坦打法,再也没有治疗逼逼叨叨了,这都刷不起来给不了技能,回家种地去吧
作者: Mirandawsj    时间: 2022-12-4 18:38
抗性装也差不太多,物理虽然没那么爆炸的伤害,问题龙有招架啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5