魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团长2%和团双哪个多 [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 2022-12-4 08:23
标题: 团长2%和团双哪个多
小的数学不好,想知道2%和团双哪个多
作者: 李墨285    时间: 2022-12-4 08:39
团双约等于4%
作者: 123457462    时间: 2022-12-4 08:45
团双高,团双接近4%
作者: 版砖批发握    时间: 2022-12-4 08:53
团双是团长额外拿100÷26,如果是25人打的话
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-12-4 09:05
以满员25开团为前提,不考虑其他补贴的情况下
团双等于额外拿1/26,剩下来平分;
[del]2%等于额外拿1/25,剩下来平分。
2%略多点。  [/del]刚睡醒。算错了
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-12-4 09:14
团双是拿3.8%
作者: 无为307    时间: 2022-12-4 09:28
当然是团双,26人分,一人是3.8%
作者: 123457439    时间: 2022-12-4 09:32
以满员25开团为前提,不考虑其他补贴的情况下
团双等于额外拿1/26,剩下来平分;
2%等于额外拿1/25,剩下来平分。
2%略多点。
你的数学是真的差。告诉我1除以25等于几?
作者: 千山落月坝    时间: 2022-12-4 09:38
NGA的人才就是多25人团,团双,那其他成员拿到的是24/26=92.3%
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-12-4 09:47
你的数学是真的差。告诉我1除以25等于几?
刚睡醒,算错了。
作者: axly530    时间: 2022-12-4 10:05
团双还要考虑带老板的数量呀
作者: 123457466    时间: 2022-12-4 10:13
坐标无敌新服,联盟开服到现在没看到过团双的团,人少难组一个25人可能需要2小时到齐!
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-12-4 10:15
其他不算的话,团双是2÷26=0.0769
额外0.02是0.98÷25+0.02=0.0592,双倍多。
但如果有补贴,且补贴达到总金额一半时,这0.02又是在扣补贴前算的话,会比双倍多。
作者: yeungg2017    时间: 2022-12-4 10:24
NGA的人才就是多25人团,团双,那其他成员拿到的是24/26=92.3%
没错啊,团长一个人拿7.7%,有什么问题吗?跟楼上的结论不冲突啊。
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-12-4 10:38
这个很简单啊,你自己算一下就有结果了,何必发个帖子问呢。。。假设总工资1万,团长双倍工资,那就是按26个人人分钱,10000/26=每人384,团长可以多拿384G;如果团长只拿2%的补贴,那就只有干巴巴的200G。所以,2%是小于团双的,你懂了吗?
作者: 123457399    时间: 2022-12-4 10:51
这是明白人啊 最简单就是25人团,一个人是总值4%,团双不就是8%了吗
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-12-4 10:58
你的意思是团长抽2%就不要基本工资了吗?到底是谁人才?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2022-12-4 11:01
这是明白人啊 最简单就是25人团,一个人是总值4%,团双不就是8%了吗
团双是7.7%
多了一个份额,但是原本那份也不是4%了。
作者: 我心永恒760    时间: 2022-12-4 11:15
建议重修初中数学。
作者: 波罗密心经    时间: 2022-12-4 11:28
你的意思是团长抽2%就不要基本工资了吗?到底是谁人才?
他没算错。团长一人拿7.7%,其他人拿92.3%

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5