魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 从外观上看,naxx也就荣耀堡一个旅馆这么大 [打印本页]

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-12-3 19:35
标题: 从外观上看,naxx也就荣耀堡一个旅馆这么大
为啥一进去空间至少大了40倍以上,难道几个传送门就是哆啦A梦的缩小门?
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-12-3 19:53
[tid=34362008]Topic[/tid] 为啥一进去空间至少大了40倍以上,难道几个传送门就是哆啦A梦的缩小门?
难道你不知道副本这个词的含义吗?
作者: ai2017    时间: 2022-12-3 19:57
难道你不知道副本这个词的含义吗?
你不理解他说的什么意思嘛?拉低论坛人均理解能力是吧
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-12-3 20:09
但凡去过地下停车场也不能这么问
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-12-3 20:24
没学过比例尺吗
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-12-3 20:34
地球5人本都做的不错,里外是那么回事
作者: 123457373    时间: 2022-12-3 20:42
魔法的世界干嘛这么较真,达拉然都有一大片巫师圣殿,在外面不也看不到。
作者: 千山落月坝    时间: 2022-12-3 20:52
奥德尔更小。别用眼睛去衡量大小,要用心去感受。俗称脑补
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-12-3 20:57
楼上冷嘲热讽什么,比例确实是失真的啊,还有卡拉赞也是
作者: 执着294    时间: 2022-12-3 21:05
有没有一种可能, 咱玩的是一款游戏
作者: xj844662017    时间: 2022-12-3 21:24
不失真那得多大啊
作者: 123457373    时间: 2022-12-3 21:32
地球5人本都做的不错,里外是那么回事
实景是85大灾变增加的,之前都是贴图。
作者: Abraham30    时间: 2022-12-3 21:35
黑石塔,大灾变里又加了两个。
时光之穴更多
作者: 李墨285    时间: 2022-12-3 21:47
比例确实有问题,ctm就开始注重这方面的问题了,副本大小会直接表现在大地图上,重做之后的祖格安琪拉什么的都可以从上空掠过看清楚全貌,甚至可以下去走一走,比例都是正常的。前面说不要较真的,人家暴雪自己都开始较真了,你还搁这舔呢?
作者: fys24680    时间: 2022-12-3 21:59
当时做游戏,设计者没考虑那么多。游戏嘛,何必较真
作者: Vonice    时间: 2022-12-3 22:09
但凡去过地下停车场也不能这么问
你居然拿现实比虚拟,但凡现实如意点都没这么爱冷嘲热讽
作者: ggp27    时间: 2022-12-3 22:23
我也有这感觉,龙骨荒野和祖达克都有上浮空城的任务,大小差不多但是纳克萨玛斯内部就大多了,可能是同比例缩小了吧。
要不就是公摊面积小。。。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-12-3 22:27
WLK新增的浮空城模型就是非常小的,做任务时候应该都进去过,但NAXX内部是复用的60级地图,所以外观和内部是有差异的
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-12-3 22:42
有游戏性考虑,剧情里其实dk老家和纳克斯玛斯是一个级别的超级要塞,可小的跟什么一样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5