魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 网易为什么不封脚本? [打印本页]

作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-12-3 13:23
标题: 网易为什么不封脚本?
举报了几个脚本,一直没封,然后我就打了客服电话,让我找游戏GM,找了填了表单不封,我又录了视频,发到了公众号客服,5天了,还是没有封。
作者: 精品网址徽    时间: 2022-12-3 13:36
亚服现在不是也在吐槽不封吗,那这到底是网易不作为还是暴雪不作为呢?
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-12-3 13:53
啥脚本,我前天举报一个采集脚本,第二天就封了
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-12-3 14:06
一时浮木?
作者: 风雨狼    时间: 2022-12-3 14:20
啥脚本,我前天举报一个采集脚本,第二天就封了
举报野外打怪的脚本,3天封了,没封的AH脚本,我用猎人号把宝宝名字改成拍卖师名字,乱跑的那些自动脚本。同天举报的
作者: 哲911    时间: 2022-12-3 14:32
举报野外打怪的脚本,3天封了,没封的AH脚本,我用猎人号把宝宝名字改成拍卖师名字,乱跑的那些自动脚本。同天举报的
而且这几个脚本我在1月前举报过
作者: 压后牙    时间: 2022-12-3 14:42
蛇鼠一窝,哪有自己封自己的道理
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-12-3 14:56
因为人手不够呗。
亚服现在也不封脚本,物价都跌成十分之一了,野外看不到矿,副本里的名字都是成系列的。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2022-12-3 15:08
只要封号速度赶不上脚本回本速度,脚本就会源源不断,直到整个市场竞争到一部分小gzs无利可图,自动退出事实上,有限的人力根本无法应对自动起号,练级刷金币刷物资的脚本。除非降低封杀门槛,提高普通玩家误封几率,比如在副本呆三小时就封,不管你是脚本还是组队AA。而这也只能治标不治本,gzs天天在那研究漏洞,有那么多号来试错,总能找到空子可以钻
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-12-3 15:21
人手不够,赶不上, 看新开的全球服就知道了
当然,某些弱智的言论是网易GZS蛇鼠一窝,
那么全球服就是暴雪GZS蛇鼠一窝?
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-12-3 15:28
国服还好吧举报10个基本能封个3 4个,去亚服看看全是明目张胆开火车
作者: 淑侠    时间: 2022-12-3 15:43
问下你咋改的LR宝宝名字啊,我改拍卖师名字时不让改,提升名字已保留,你能详细说一下吗?
作者: 封号955    时间: 2022-12-3 15:46
暴雪中国不是说已经遣散了?哪还有功夫审核啊
作者: 风雨狼    时间: 2022-12-3 16:02
只要封号速度赶不上脚本回本速度,脚本就会源源不断,直到整个市场竞争到一部分小gzs无利可图,自动退出事实上,有限的人力根本无法应对自动起号,练级刷金币刷物资的脚本。除非降低封杀门槛,提高普通玩家误封几率,比如在副本呆三小时就封,不管你是脚本还是组队AA。而这也只能治标不治本,gzs天天在那研究漏洞,有那么多号来试错,总能找到空子可以钻
改成副本只掉装备,不掉物品和金币呐?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-12-3 16:17
还不如改成个人拾取呢,想赚钱想花钱的去打双马团,不想花钱的自己组一起打现在这样搞有什么有什么意义,买卖G然后去买装备,滋生了这么多工作室和金农,中间商。  还搞的整天排队   乌烟瘴气的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5