魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老克手下的小强挺阴啊! [打印本页]

作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-12-3 07:24
标题: 老克手下的小强挺阴啊!
本人是令人唾弃的战士t,全程不犯错,唯独老克小强阶段你不小心就着了老克的道,拉两个小强,那个小强那么胖,那么大,有时候脚底下的红圈裂隙真看不见,完全被小强硕大的躯体挡住了,死了一次,扣200。。。。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-12-3 08:10
现在好像也没啥罚款团了吧  哈哈哈  娱乐娱乐得了
作者: ai2017    时间: 2022-12-3 08:33
教你个办法,每次裂隙DBM都会叫,注意脚下,这时候看下裂隙刷在哪里,如果在别处,你就别管,如果看一圈都没有,那多半在你脚下
作者: 封号955    时间: 2022-12-3 08:49
别扯了 圈在你脚下小强挡不住  挡得住的圈就没在你脚下。划水就划水,怪什么小强啊
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-12-3 09:20
[tid=34526637]Topic[/tid] 本人是令人唾弃的战士t,全程不犯错,唯独老克小强阶段你不小心就着了老克的道,拉两个小强,那个小强那么胖,那么大,有时候脚底下的红圈裂隙真看不见,完全被小强硕大的躯体挡住了,死了一次,扣200。。。。
我单T拉boss+小强也没你说的看不清裂隙啊
作者: 囝囝刚    时间: 2022-12-3 09:38
你是不是低头玩手机去了,我也经常主t副t来回打,副t小强裂隙也没少在我脚下刷啊,那么大个红圈不划水随便躲的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5