魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 好多人去亚服卡在支付上了 说个心得 [打印本页]

作者: 木子李皓    时间: 2022-12-3 05:49
标题: 好多人去亚服卡在支付上了 说个心得
开始我在亚服想支付一直支付不了 提示500 什么错误 怎么弄都弄不了 也不甘心给淘宝奸商赚差价
后来反复尝试弄好了 其实很简单
所有跟地址相关的填香港 特别是你的银行卡
开始我就是银行卡还填了大陆本来的地址 死活通不过 各位可以试一下
至于什么卡可以支付 反正我用的是信用卡visa的
银联的据说也行
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-12-3 05:49
我看某主播给水友代充收了100辛苦费,好狠
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-12-3 06:01
我也是信用卡就行,PayPal错误
作者: axly530    时间: 2022-12-3 06:07
银联卡都能支付啊,大陆地址也可以,支持人民币支付,结算成美元,汇率按照各家银行的实时汇率浮动。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-12-3 06:10
信用卡储蓄卡都试了,pp和直接付也都试了。都是支付错误,回去试试楼主说的香港地址。希望可以成功
作者: 123457373    时间: 2022-12-3 06:18
招行的行用卡行吗
作者: 一揽众山小卑    时间: 2022-12-3 06:27
地址用香港的
感觉用VISA比银联成功率高,银联试了几次没成
作者: 123457399    时间: 2022-12-3 06:32
银联卡都能支付啊,大陆地址也可以,支持人民币支付,结算成美元,汇率按照各家银行的实时汇率浮动。
我建行结算的台币
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-12-3 06:44
我建行结算的台币
怎么操作的,兄弟
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-12-3 06:48
某宝代充
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-12-3 06:58
…. 这是网络乞丐么….
作者: 版砖批发握    时间: 2022-12-3 07:06
那是主播家人,100算少的,应该把房本写主播名
作者: 123457390    时间: 2022-12-3 07:13
不把某主播号发出来或者暗示一下就举报你带节奏
作者: 哲911    时间: 2022-12-3 07:17
怎么操作的,兄弟
就选择银联卡支付在建行app里把境外交易打开,然后就正常输卡号和有效期+cvv就能直接交易,我昨天充的显示23.14=100台币,预授权到现在还扣款,但月卡已经充上了
作者: 李墨285    时间: 2022-12-3 07:23
直接填国内的就好了
作者: 哲911    时间: 2022-12-3 07:36
[tid=34363282]Topic[/tid] 开始我在亚服想支付一直支付不了 提示500 什么错误 怎么弄都弄不了 也不甘心给淘宝奸商赚差价
后来反复尝试弄好了 其实很简单
所有跟地址相关的填香港 特别是你的银行卡
开始我就是银行卡还填了大陆本来的地址 死活通不过 各位可以试一下
至于什么卡可以支付 反正我用的是信用卡visa的
银联的据说也行
用visa卡啊,十多年前去台服就是visa卡支付
作者: 涵宸霖    时间: 2022-12-3 07:38
差不多吧,你寻思啊,都找主播了,那不是脸上写着人傻钱多速度坑。
作者: ggp27    时间: 2022-12-3 07:49
就选择银联卡支付在建行app里把境外交易打开,然后就正常输卡号和有效期+cvv就能直接交易,我昨天充的显示23.14=100台币,预授权到现在还扣款,但月卡已经充上了
老哥 有效期和cvv在哪看啊
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-12-3 07:56
和地址无关,我填的中国大陆,一样充值。
主要还是卡,信用卡应该都可以。
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-12-3 08:00
有些银行信用卡你这样支付,会要求你还美元账单以前不懂玩NS买了个游戏吃的亏……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5