魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个世界的一个问题就是,脑子不好的人胡说八道都能那么自信那么坦然 [打印本页]

作者: hhhong2017    时间: 2022-12-3 04:11
标题: 这个世界的一个问题就是,脑子不好的人胡说八道都能那么自信那么坦然
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

强调:发帖不是想讨论到底开不开P2,开就玩不开就拉倒
重点:想理解一下,明明自己根本就不知道P2开不开,还硬要跟人赌10WG不开,到底啥心态

我的,兄弟们,我的
1.我不知道P2到底开不开,点不在这
2.很多人分不清什么是事实什么是观点,事实是:蓝贴没有提到怀旧服后续的更新计划,他的观点是:没有提那肯定就是不开了。
3.我只是想知道是不是官方明确说了不开了,所以才问他。因为只有官方明确说了不开了才算数,不想听谁的推测,你的观点没有意义,你觉得蓝贴没提就是不开,我觉得蓝贴没提也可能会开,没必要互相说服。
4.我为啥要在一个游戏论坛发这种的帖子,我的。
作者: 信森好帝    时间: 2022-12-3 04:11
这能聊这么多,真特么的吃饱闲的
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-12-3 04:16
来自爆一波,我是这个当事人白发魔女丶
作者: 精力束台经    时间: 2022-12-3 04:23
别走啊 1月9日见。
作者: 启凡    时间: 2022-12-3 04:29
按前几次的公告来看,明显是1.23号之前不开了啊。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-12-3 04:41
网上口嗨,不如线下约…那啥
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-12-3 04:50
事实是没有蓝贴说1月9号开奥杜尔,就算1月9号开好了国服依然不开
作者: 涵宸霖    时间: 2022-12-3 04:54
他是纯闲的 你是真有病
作者: 大嘴997    时间: 2022-12-3 05:03
这种不带?硬杠的不拉黑?
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-12-3 05:11
1月9号国际服开不开P2都两说,更别说现在的国服了。
作者: 木子李皓    时间: 2022-12-3 05:15
1月9日这个说法到底哪里出来的
作者: yeungg2017    时间: 2022-12-3 05:24
愿赌服输有什么好论的,人家就是100%输也可以赌啊,用的也不是你的钱,你去较什么真。而且1月23都确定停服了,别说10w,就是索了也正常。纯粹咸吃萝卜淡操心。
另外都没蓝贴说1月9日上线,万一就算上线搞个1月10号上线,或者1月8日上线,这特么也是人家赢啊。
作者: hedeafmz28    时间: 2022-12-3 05:29
[tid=34364085]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 强调:发帖不是想讨论到底开不开P2,开就玩不开就拉倒
重点:想理解一下,明明自己根本就不知道P2开不开,还硬要跟人赌10WG不开,到底啥心态
蓝贴都没有说奥多尔什么时候开,只是一个美服论坛说可能1月9号这样,
作者: 123457373    时间: 2022-12-3 05:38
太正常了,前几天和世界的bb怪对线六小时,还去副本对赌,打完wcl一帧一帧截图拍他脸还能给我嘴硬三小时,不止我一个哦,还有五个全程围观的喷他还能嘴硬。
游戏里的bb怪无非就是赢了笑嘻嘻,输了你也不可能顺着网线去抽他
作者: 温润而哲    时间: 2022-12-3 05:49
来自爆一波,我是这个当事人白发魔女丶
你确实没有脑子
作者: 樱花283    时间: 2022-12-3 05:56
楼主现实里如果也这样,是不是没什么朋友。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-12-3 06:04
他就是自己推测也没怎样啊,这也要我发nga了,有点睿智
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-12-3 06:08
编辑的连自己名字都不敢发 ,朱亚楼-加丁 术士。
作者: 封号955    时间: 2022-12-3 06:17
你睿智 。。。1月9日开 去玩吧 开心了吧。
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-12-3 06:21
加丁的啊  有幸世界上看到过这一幕

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5