魔兽世界玩家社区APP官网

标题: WLK 怀旧服P2 12月17号开? [打印本页]

作者: 封号955    时间: 2022-12-2 23:35
标题: WLK 怀旧服P2 12月17号开?
今早刷B站看到说下个月就开,百度搜索置顶也是下个月底,想问下大佬们这个可信度怎么样?
另外怀旧服PTR开了之后多久会正式服实装?PTR数据已经更新了,应该马上就要来了

(, 下载次数: 0)

作者: 千山落月坝    时间: 2022-12-2 23:35
你需要的话我可以帮你写一个11月27号开
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-12-2 23:51
你需要的话我可以帮你写一个11月27号开
那就是假的咯。。
作者: 木子李皓    时间: 2022-12-3 00:13
这个你也信 ptr都没开
作者: 123457352    时间: 2022-12-3 00:29
这个你也信 ptr都没开
据说11.25开,马上就来
作者: ai2017    时间: 2022-12-3 00:47
你去问百度什么时候开p2
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-12-3 00:53
我觉得不会开了,都要关服了,费那劲干嘛呢?安安稳稳的等到23号关服不好吗?开了又出了这样那样的bug,我还要找人去弄团队都要解散了,我上哪儿找人来弄?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-12-3 01:12
ptr开了后至少一个月吧,客户端才更新,估计还要一两周才开ptr
作者: 涵宸霖    时间: 2022-12-3 01:28
都是ptr开了45天后开放  现在  ptr还没开  据说1.9开那就是过三四天开ptr
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-12-3 01:44
关服前,我们还能玩到奥杜尔吗?
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-12-3 01:59
我觉得不会开了,都要关服了,费那劲干嘛呢?安安稳稳的等到23号关服不好吗?开了又出了这样那样的bug,我还要找人去弄团队都要解散了,我上哪儿找人来弄?
不费劲。bug是暴雪解决,不是网易。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-12-3 02:07
不是有消息说了么?1月开

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5