魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 105杆出海龟! [打印本页]

作者: 爰无悔2017    时间: 2022-12-2 19:14
标题: 105杆出海龟!
哈哈哈哈
(, 下载次数: 0)

作者: 123457462    时间: 2022-12-2 19:14
海龟的地点有限制吗
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-12-2 19:17
4杆出海龟的路过…
作者: 风雨狼    时间: 2022-12-2 19:24
没有吧,我在达拉然下面的河钓到的
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-12-2 19:31
[tid=34372298]Topic[/tid] 哈哈哈哈
达拉然下面的河,鱼点多吗?海龟只鱼点才出
作者: 123457390    时间: 2022-12-2 19:37
海龟的地点有限制吗
鱼点限制,只要是北极的鱼点都出,非鱼点不出。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-12-2 19:45
圣骑刚刚在达拉然学钓鱼,然后买了根鱼杆飞奔海边,第一个鱼点还没钓完,海龟出了。小德,大号,所有生活技能全满的那种。钓海龟钓坏我一个鼠标。卖亚口鱼油都收入上万G,我才钓到。
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-12-2 19:52
钓海龟的话一定要钓鱼满级吗?或者说等级越高就越好吗?
作者: 123457352    时间: 2022-12-2 20:00
达拉然下面的河,鱼点多吗?海龟只鱼点才出
下面好多鱼点
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-12-2 20:04
这我在北风做任务猛犸人洞里等怪的时候随便钓两杆就出了
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-12-2 20:18
没有等级要求,但是等级低会导致钓上来的垃圾物品增多,而海龟是在鱼点钓到“鱼”才会概率出的。所以钓鱼等级能高肯定是高的好,再不济鱼饵鱼竿也搞好点。
作者: axly530    时间: 2022-12-2 20:22
这我在北风做任务猛犸人洞里等怪的时候随便钓两杆就出了
狗托,我不信
作者: 压后牙    时间: 2022-12-2 20:28
请问,鱼点就是鱼群吗?
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-12-2 20:34
我18杆
作者: 执着294    时间: 2022-12-2 20:45
完全不需要!0点就行,因为鱼点不会有垃圾,我0点技能18杆钓到海龟
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-12-2 20:50
没有等级要求,但是等级低会导致钓上来的垃圾物品增多,而海龟是在鱼点钓到“鱼”才会概率出的。所以钓鱼等级能高肯定是高的好,再不济鱼饵鱼竿也搞好点。
错的离谱,这海龟是属于垃圾一类的,有bug,等级越低越容易出,掉率是远远高于0.2%的。
一旦你满级钓,很难出,我认识好几个,都是100+,300,出的。反而满级就会变回0.2%的爆率,极度难出,我现在都钓了快3000杆了,还没出。。。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-12-2 20:55
海龟有了,灰尘使者没见过,ah也没见过
作者: fys24680    时间: 2022-12-2 21:07
恭喜这个比
作者: 123457389    时间: 2022-12-2 21:08
正式服当初一杆出,是我刷的最红的坐骑
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-12-2 21:21
海龟 老鼠都有了  奥格瑞玛的鱼却没有昨天有杆感觉自己收杆慢了显示没有鱼 会不会是啊 干几千杆了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5