魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 啊!原来TBC的5H这么猛的吗? [打印本页]

作者: hedeafmz28    时间: 2022-12-2 14:30
标题: 啊!原来TBC的5H这么猛的吗?
TBC的时候没打过本,今天没事去找了个TBC的5H本玩玩
进了鲜血熔炉,拉了俩小怪,还没等我反应过来,哐哐就把我这个25000血的武器战干掉了
普攻一下打我1500,我物免47%,算上等级优势,他这普攻一下3000多肯定是有的
这攻击力跟WLK的5H本的差距是不是有点小啊
哦,我说错了,我进的是破碎,看来熔炉的更猛
作者: hhhong2017    时间: 2022-12-2 14:40
[tid=34518557]Topic[/tid] TBC的时候没打过本,今天没事去找了个TBC的5H本玩玩
进了鲜血熔炉,拉了俩小怪,还没等我反应过来,哐哐就把我这个25000血的武器战打死了
普攻一下打我1500,我物免47%,算上等级优势,他这普攻一下3000多肯定是有的
现在tbc这个5H还是削弱过的哦铁汁
作者: 123457376    时间: 2022-12-2 14:50
地狱火拳王岂非浪得虚名,当年这个没有法师打不了的
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-12-2 14:57
熔炉是70级前2的英雄本
作者: 波罗密心经    时间: 2022-12-2 15:02
[tid=34518557]Topic[/tid] TBC的时候没打过本,今天没事去找了个TBC的5H本玩玩
进了鲜血熔炉,拉了俩小怪,还没等我反应过来,哐哐就把我这个25000血的武器战打死了
你以为,tbc5h一开始多牛逼,大家都懂
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-12-2 15:08
你还特意挑了个最难的本,H熔炉难度大于25NAXX
作者: 楠木2017    时间: 2022-12-2 15:14
tbc没啥猛的只要吃减速全是法爷的孙子。最关键的是几乎全吃减速
作者: 123457390    时间: 2022-12-2 15:21
H鲜血的门神出了门的猛。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-12-2 15:28
P1差不多毕业的T被削弱前熔炉专家秒的不要不要的
作者: 123457441    时间: 2022-12-2 15:34
wlk的5h已经是大削过的了原版艾卓小强前的两个门神还是能秒t的 现在挠痒痒
作者: hedeafmz28    时间: 2022-12-2 15:41
熔炉是70级前2的英雄本
我说错了,我进的是破碎,不过还是很猛,看来熔炉的更猛
作者: 李墨285    时间: 2022-12-2 15:46
现在tbc这个5H还是削弱过的哦铁汁
去年6月10日 那是一个阳光明媚的早晨 我刚刚70的zst 风剑 冰龙盾9t3 组织了一个5H鲜血熔炉 进门打掉门神 卡视野开光头 是多么的熟练 然后两个光头走过来哐哐4拳 我无了....磕磕盼盼打到老2 那4波光头 简直是秒天秒地秒空气 灭了7 8次等盾墙CD好了才过... 重点来了 尾王前面的大哥 初生牛犊不怕虎 冲锋变大变粗变红的大哥 一个上勾拳 给我秒了...
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-12-2 15:58
P1差不多毕业的T被削弱前熔炉专家秒的不要不要的
破碎的狗 熔炉的大哥 城墙的光头 这都是猛男
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-12-2 16:04
wlk前夕80级天赋太阳井毕业的都不愿去鲜血
H鲜血熔炉,无论装备好坏,全不愿意去
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-12-2 16:11
我说错了,我进的是破碎,不过还是很猛,看来熔炉的更猛
刚开tbc的时候,我们5人小队全是t3套,打英雄破碎,风剑牛战俩下就被小怪秒了
作者: 下一站美安好    时间: 2022-12-2 16:15
TBC p1阶段的熔炉小怪多猛我忘了,不过熔炉尾王有个盗贼P1毕业饰品和一个毕业皮甲,我所有的号都没见过
另外熔炉日常永远是没人打的,逼的惩戒骑直到前夕还要200G茶水买熔炉老一圣契
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-12-2 16:25
破碎大厅当时还是经常去的,熔炉去的人是真的少
作者: 版砖批发握    时间: 2022-12-2 16:29
刚开tbc的时候,我们5人小队全是t3套,打英雄破碎,风剑牛战俩下就被小怪秒了
H熔炉和监狱。。以前没点装备基础,都打不通。。。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-12-2 16:37
TBC的5H削弱过一次没削弱前,破碎的狗、熔炉的拳王、蒸汽的巨人、迷宫的暗影神鞭……都TM不好惹!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5