魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于10人不朽成就团的琐碎事 [打印本页]

作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-12-2 07:15
标题: 关于10人不朽成就团的琐碎事
事情已过,求版主删帖
作者: 123457390    时间: 2022-12-2 07:22
野团吗?野团成就失败直接跑没人了
作者: axly530    时间: 2022-12-2 07:33
[tid=34372930]Topic[/tid] 想问下大家 ,10人不朽成就团 ,如果不朽失败了 ,和团长提出想提前退队换人是否可以。
我们做了三周,两周都是同一个法师死,第三周他主动不来就拿了不朽者成就,上周四骑龙照相。换人是对的
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-12-2 07:35
我说的不是这个换人。。 不朽失败的时候晚上12点多了 ,熬不动了所以提议团长把我换出去
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-12-2 07:47
不朽团有不原地爆炸的吗
作者: xj844662017    时间: 2022-12-2 07:54
不朽团不都是说好了死人直接解散的吗
作者: 无为307    时间: 2022-12-2 07:57
开打前就说好 就没得问题
毕竟很多人只缺这个成就
作者: Qian723    时间: 2022-12-2 08:02
都说不朽团了,死了不都是直接退团退yy炉石一气呵成吗?
作者: 囝囝刚    时间: 2022-12-2 08:13
大半人自己会的,我YY申请了下后面不想打了,团长气的自己先退了
作者: Abraham30    时间: 2022-12-2 08:18
不朽团死人直接退团呀
作者: 莫言941    时间: 2022-12-2 08:21
昨天进了个不朽+其他所有成就的团,竟然都拿到了,团长和队友都靠谱
作者: 待该州伙    时间: 2022-12-2 08:29
死人直接散团,没毛病
作者: 程狄矢    时间: 2022-12-2 08:39
表明做不朽的团,不是只要死人就退嘛,再打下去也没什么意义了
作者: 我心永恒760    时间: 2022-12-2 08:45
野团失败了不是应该罚款分钱解散么?现在成就团那个不是210左右的,怎么可能还有需求,继续刷水晶么?除非说好了继续做非不朽的成就
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-12-2 08:51
我们做了三周,两周都是同一个法师死,第三周他主动不来就拿了不朽者成就,上周四骑龙照相。换人是对的
10人不朽还算简单我这周成功骑龙的,前三次,一次是老克ms掉线死裂隙,第二次是DK2开门盗贼去毛小怪OT秒躺,第三次是老克主T死裂隙。。。。25人就不说了,虽然3+1简单但是不朽意外更多
作者: 楠木2017    时间: 2022-12-2 08:54
不朽,老克20%血,MS DZ连冰墓……死了。这事还能说啥。
作者: ai2017    时间: 2022-12-2 09:05
干涉人了还能拿不朽成就吗
作者: 涵宸霖    时间: 2022-12-2 09:09
建议组0需求 只要成就的 不然顺便做的可能不会那么认真打
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-12-2 09:16
10人不朽还算简单我这周成功骑龙的,前三次,一次是老克ms掉线死裂隙,第二次是DK2开门盗贼去毛小怪OT秒躺,第三次是老克主T死裂隙。。。。25人就不说了,虽然3+1简单但是不朽意外更多
这龙确实香,不过意外也多……
作者: fys24680    时间: 2022-12-2 09:22
不朽,老克20%血,MS DZ连冰墓……死了。这事还能说啥。
昨天,老克进斩杀了,SS踩黑水死了,能说啥,一晚上白打

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5