魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问如果我整个wlk都只玩武器战,不考虑狂暴的话 [打印本页]

作者: 哲911    时间: 2022-9-20 12:25
标题: 请问如果我整个wlk都只玩武器战,不考虑狂暴的话
会不会很难受,装备又贵,伤害又低那种,吃力不讨好啊  

对了,如果我买了328,然后还能买528吗?买了还有直升吗?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2022-9-20 12:27
每句话好像都通顺,连一起怎么就看不懂呢
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-9-20 12:30
武器战pve垫底
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-9-20 12:33
武器战从来不是打pvp的吗,武器战去打pve我感觉被侮辱了。
4.1和4.3武器战pve才开始崭露头角,前面版本就是团队毒瘤
作者: 龙的传人739    时间: 2022-9-20 12:36
大型精分现场
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2022-9-20 12:41
我回复你一下吧,兄弟
虽然测试服我没去过,但是也有几年描述服的经历。
我觉得你应该分开来看:好玩和高伤害。
如果你觉得既要好玩又要高伤害,那么武器战或者中前期狂暴战在大多数情况下就比较难实现。
如果你只追求一样,比如好玩,甚至有一些好友,就大可放手玩,不要求你很高的伤害,自己快乐就可以。
但如果你去开荒或者打G团,战士输出就难搞。基本思路都是买了大半身以后才有点起色,且装备较贵。
破甲装,武器,饰品都是抢手货。
就看看你自己的定位了。
我也是个忠实的战士玩家,可惜跟不上基友们的团,只能预计自己打打野,所以双休了牧师。
你如果有团队,完全可以打战士。后期装备慢慢起来,也是可以的。
就前期有点疲软。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-9-20 12:43
这种发散性思维,跟这样的老哥开会一定要时不时把话题拉回来
作者: Vonice    时间: 2022-9-20 12:46
[tid=33547914]Topic[/tid] 会不会很难受,装备又贵,伤害又低那种,吃力不讨好啊麻蛋,真后悔直升了萨满,我还是接受不了男德莱尼我就不该装逼想什么惩戒和武器战我要自己慢慢体验升级乐趣。这下好了,吉他斧估计拿不到了
主城可以转换性别的啊   难道你不知道?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-9-20 12:51
理发店可以变性,体验一下骚蹄子吧
作者: 街充骨万怎    时间: 2022-9-20 12:53
后面那段属于有感而发,后悔了,不该听什么萨满厉害,武器不强还氪金的言论
作者: 啵啵小奥特    时间: 2022-9-20 12:56
主城可以转换性别的啊   难道你不知道?
???怀旧服有这玩意了?我记得很后期才加入的
作者: 123457441    时间: 2022-9-20 12:59
大型精分现场
后面的别在意,后悔听什么萨满适合小号,战士伤害低还氪金的言论了,不喜欢强行玩真的折磨
作者: 123457468    时间: 2022-9-20 13:02
这种发散性思维,跟这样的老哥开会一定要时不时把话题拉回来
后面的别在意,主要是有些后悔,打着打着就给按出来了
作者: 我好人二三搅    时间: 2022-9-20 13:06
4.1和4.3武器战pve才开始崭露头角,前面版本就是团队毒瘤
好吧,我是7.0才玩的武器战,想当然了。
作者: 封号955    时间: 2022-9-20 13:08
武器战从来不是打pvp的吗,武器战去打pve我感觉被侮辱了。
敏锐,冰法,武器,这3个在老版本都是打pvp的吗?这3个最早一个是6.0玩的。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2022-9-20 13:12
我回复你一下吧,兄弟
虽然测试服我没去过,但是也有几年描述服的经历。
我觉得你应该分开来看:好玩和高伤害。
如果你觉得既要好玩又要高伤害,那么武器战或者中前期狂暴战在大多数情况下就比较难实现。
如果你只追求一样,比如好玩,甚至有一些好友,就大可放手玩,不要求你很高的伤害,自己快乐就可以。
但如果你去开荒或者打G团,战士输出就难搞。基本思路都是买了大半身以后才有点起色,且装备较贵。
破甲装,武器,饰品都是抢手货。
就看看你自己的定位了。
我也是个忠实的战士玩家,可惜跟不上基友们的团,只能预计自己打
别玩武器战,不适合pve。。懂了,不折磨自己了,以后没时间pve要打pvp再考虑弄一个吧
作者: 凌善慧    时间: 2022-9-20 13:14
萨满也可以拿吉他斧
作者: 123457439    时间: 2022-9-20 13:19
???怀旧服有这玩意了?我记得很后期才加入的
有  主城问卫兵  理发店可以换性别
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-9-20 13:21
好吧,我是7.0才玩的武器战,想当然了。
整个ctm版本狂暴战只在4.2稍有起色,4.3的副本都是是触手剑武器战

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5