魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 那些说亚服封号因为滥用游戏机制的,我有个问题 [打印本页]

作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-26 17:29
标题: 那些说亚服封号因为滥用游戏机制的,我有个问题
说什么在一个地方长时间刷怪会封,副本AA也会封的

我问个问题,当时开80,外服好多主播哐哐刷怪,还有一个工会十几个人保一个人在冰川刷怪练级冲第一的,为啥不封

反正我不去亚服玩,停了就停了,steam秋促入了好几个游戏,至于暴雪,爱咋咋地
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-26 17:38
别听论坛的人云,刷怪刷本都不会被封,就是有gm会主动组你,问问你在干嘛,你只要回复下就不会被封
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-26 17:46
外服就是你一直重复做一个事情,比如刷怪 刷本 采矿采草之类的
就有可能有gm来问你,如果你在而且回答了,就p事没有
如果你不在就有大概率挂掉
作者: 海沙心诖    时间: 2022-11-26 17:55
别听论坛的人云,刷怪刷本都不会被封,就是有gm会主动组你,问问你在干嘛,你只要回复下就不会被封
GM组你会跟你说他是GM么?如果不说,陌生人为啥要理他?
作者: 123457373    时间: 2022-11-26 18:01
有标志吧
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-26 18:11
gm说话带标签的...
刷怪跟采集都屁事没有,组队频道最多的就是副本aa队,下到血色上不封顶,真的超多
如果有事走开最好小退,又不排队一直挂着干嘛呢。你非要挂着的话,可以打/dnd 走开一阵有事留言等会儿回复 ,一般也不会有事(记得回复)
作者: 123457399    时间: 2022-11-26 18:13
gm这么闲吗?看来人很少不太累得找点事儿做。
作者: wb47    时间: 2022-11-26 18:22
我就在战场被密过,让我打出我的名字第一个字,一分钟内必须打出来,不然封号
(, 下载次数: 0)
作者: 待该州伙    时间: 2022-11-26 18:31
是的,国服gm网易为了节约成本都高负荷工作吧
作者: 李墨285    时间: 2022-11-26 18:38
不是gm闲的无聊去查岗,而是有很多玩家闲的无聊去举报你是脚本。gm才会去查岗。
论坛里描述 查找地点后,一键举报所有id的贴子也是有的,甚至可能有专门的插件。
对方既然不分敌我的举报,多次刷副本 且还不时挂机的行为就很危险了。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-26 18:44
是WY不作为而已
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2022-11-26 18:54
当玩家习惯了shit一样的服务后对于正常的服务反而觉得不对环境就是这样恶化的
作者: 执着294    时间: 2022-11-26 19:02
呵呵,有意思,玩别的去
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-26 19:04
亚服现在真的是疯狂封号,现在已经不敢去了
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-26 19:14
白皮出了名的双标而已,去了干嘛
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-26 19:18
图灵检测,封脚本的,会有谁抱怨封脚本呢,你猜
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-26 19:29
看你们说的我是接受不了,我为什么非要理他,有毛病一样。
作者: 精力束台经    时间: 2022-11-26 19:33
大哥GN是有标的
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-26 19:42
是WY不作为而已
国服多少玩家?GM问的过来?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5