魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这么多年了,第一次接到这个任务。 [打印本页]

作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-26 16:48
标题: 这么多年了,第一次接到这个任务。
之前没刻意蹲守过这个NPC,一直只在NGA看到过这个任务,没想到今天闲逛居然恰好遇到了NPC刷新,这么多年第一次完成这个任务哎
补充说明下,这个任务是纳格兰奈辛瓦里营地里的,在躺尸的亡灵NPC旁边每隔很长时间会刷一个图的侏儒小妹,血不多,跟她同时刷新的还有另外一个亡灵刺客,她的血不多,打不过那个刺客。
要接到这个任务,必须在亡灵刺客把她杀死之前救下来她,奖励不多,就是图中的11000经验+3G。
PS.北美刘嘉玲会一直提示你接这个任务,很烦...

(, 下载次数: 0)

作者: 淑侠    时间: 2022-11-26 16:48
这么难吗?
我第一开始升级也没接到这个,用att检查发现没有这个就去了,npc就在那呢
作者: Qian723    时间: 2022-11-26 17:14
和这个类似的还有荆棘谷反叛军营地下面一个偶尔刷新的NPC,刷新了很快会出现两个反叛军,需要帮他,不然会挂。帮助之后才有任务…
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-26 17:27
硬蹲多久刷一次?数据库5分钟实际不止啊
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-26 17:31
10分钟左右刷新
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-26 17:47
这个任务和德兰尼新手村那个任务差不多,都要等
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-11-26 17:59
10分钟左右刷新
应该没有这么短,我在这里挂机了大概十几分钟,没见到这个NPC的尸体。
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-26 18:13
北极的海象人被海维库围殴也是类似的
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-26 18:41
北极的海象人被海维库围殴也是类似的
那个海象人跑的贼快,不骑马追不上,不要问我怎么知道
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-26 18:46
我前几天做这任务的时候也纳闷呢,插件提示这里有个任务,地图上没有npc,我还以为插件报错呢
作者: 123457466    时间: 2022-11-26 19:01
贫瘠之地到尘泥沼泽的口子那巡逻的三个稀有联盟,人类马库斯带两个暗夜妹子还掉一封信给任务
正式服博学者的我怀旧服第一次做
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-26 19:16
大约三小时刷新一次,时间不定,我反正蹲了一个多小时才刷新。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5