魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们仍旧再等待奇迹出现吗? [打印本页]

作者: 我好人二三搅    时间: 2022-11-26 16:22
标题: 你们仍旧再等待奇迹出现吗?
我依然在等待,相信网易会给玩家惊喜。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-26 16:34
新的风暴已经出现
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-26 16:47
奇迹一直存在,只是不知道何时才能出现!
作者: 123457373    时间: 2022-11-26 16:55
有就接着玩,没有也无所谓,单机服下好了,机器人智能的很,阶段全开能陪着打战场也能下本,插旗我不认真打还真打不过他,不用怀疑我jjc2000了,还能随心所欲召唤boss和阵营领袖出来单挑玩,贼嗨
作者: 123457399    时间: 2022-11-26 16:58
网易的惊喜只有机房起火数据全无
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-26 17:12
我每天都会来看
作者: 123457462    时间: 2022-11-26 17:21
奇迹也肯定不是网易啊,上市公司的公告不是随便发的。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-26 17:26
这波必须是暴雪认怂
作者: 龙的传人739    时间: 2022-11-26 17:31
新的风暴已经出现
为什么你能发语音?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2022-11-26 17:41
现在看来是网易被恶心到不想续了?
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-26 17:56
灯神:你有什么愿望?
A:让中国男足拿世界杯
灯神:换一个吧。
A:1月24日后魔兽国服继续运营。
灯神:还是让我们来看看中国男足的下届对手都有谁
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-26 17:59
别想了,动暴现在拼命自降身价好让微软成功收购自己,国服关服是板上钉钉的。
如果后续微软成功收购动暴,国服还有重开的可能。如果微软绕不开反垄断调查收购失败了,动暴这公司本身估计就凉一半了,国服自然就永久停服了
作者: 123457466    时间: 2022-11-26 18:07
[tid=34443295]Topic[/tid] 我依然在等待,相信网易会给玩家惊喜。
我并觉得有什么奇迹可言因为一开始这就是个笑话甚至还有人觉得暴雪不稀罕一边十八亿的收入这可是纯利润,不需要任何运营成本的IP纯利润
作者: 我心永恒760    时间: 2022-11-26 18:18
单机服请问怎么搞呀,老哥
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-26 18:27
别想了,动暴现在拼命自降身价好让微软成功收购自己,国服关服是板上钉钉的。
如果后续微软成功收购动暴,国服还有重开的可能。如果微软绕不开反垄断调查收购失败了,动暴这公司本身估计就凉一半了,国服自然就永久停服了
首先被收购的叫动视暴雪而不是暴雪其次自降身价几个意思?这一次巨硬被中欧联合反垄断调查,万一收购不成,下一家来了给什么价格?天天说的那个笑话自己信不信?
作者: 123457390    时间: 2022-11-26 18:37
单机服请问怎么搞呀,老哥
淘宝随便搜索
作者: 海沙心诖    时间: 2022-11-26 18:46
一直在看,昨天小道消息,有人接盘,免费到过版

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5