魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看到全球服有感,要是暴雪搞个真正的全球服务器,全球的玩家都能进去玩,这 [打印本页]

作者: ggp27    时间: 2022-11-26 07:02
标题: 看到全球服有感,要是暴雪搞个真正的全球服务器,全球的玩家都能进去玩,这
不考虑语言交流问题,自动翻译成通用语言。。。会不会出现国战?
作者: 一网湖水沧    时间: 2022-11-26 07:19
会爆炸
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-26 07:31
通用语?yy什么呢,我cnmgzs怎么翻译
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2022-11-26 07:40
懂得自然懂啊。。。不懂得就是英文字母,何必杠?本身就是YY
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-26 07:56
你先帮运维层把网络问题解决了。这个区发的贴怎么感觉受教育程度比隔离议事厅低那么多呢。
作者: 执着294    时间: 2022-11-26 08:02
无语 ,发个贴就涉及到教育程度了??? 真能搞成这样会有你这种问题?  果然是能看出教育程度的
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-26 08:21
不知道楼主有没有玩过eve…
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-26 08:37
这个应该不太可能,跨大陆板块的话就不太行
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2022-11-26 08:40
去看那些全球同服的slg游戏,这个已经不是问题了。人家本来也是yy,要讨论的是玩家生态之类的,上来就杠
作者: Mirandawsj    时间: 2022-11-26 08:53
要是真有这么个区,我必建工会,名字都想好了,东印度公司
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-26 09:01
本来就有啊,很多mmorpg最早就一个美服,比如老滚ol,一开始亚服都没
作者: 123457468    时间: 2022-11-26 09:23
最大可能就是游戏内置语言翻译器
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-26 09:30
去看那些全球同服的slg游戏,这个已经不是问题了。人家本来也是yy,要讨论的是玩家生态之类的,上来就杠
你也知道是slg,mmorpg再怎么说也是要实时性的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5