魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我觉得不会停 [打印本页]

作者: 程狄矢    时间: 2022-11-26 06:53
标题: 我觉得不会停
我觉得已经签好了。之前游戏里不是还在召怀旧客服吗?
作者: xj844662017    时间: 2022-11-26 07:06
不停?操纵股价,恶意做空。
大过年的给证监送温暖?
作者: 李墨285    时间: 2022-11-26 07:10
大过年的给证监送温暖?
你几天没上论坛了 ,好几个专业证监都科普过了,不会定罪操纵股价的。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-26 07:13
要是你说暴雪ceo就好了。我不想听到你觉得,感觉都是会骗人的。
作者: xj844662017    时间: 2022-11-26 07:22
你几天没上论坛了 ,好几个专业证监都科普过了,不会定罪操纵股价的。
老是跟风,没有收益方两家都掉股票还操纵,不过续签估计没戏,撕破脸了
作者: 123457373    时间: 2022-11-26 07:29
亚服都开新服了,估计是无了,国服这十几年积累的数据灰飞烟灭了。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-26 07:35
这玩意光听别人说有什么用,谁敢去尝试,你知道这背后有多少人在找机会背刺网易和暴雪呢吗?专业团队搞起来那官司可有的打了。
作者: 123457439    时间: 2022-11-26 07:45
网易股价蒸发这么多亿就是为了套路玩家吗?
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-26 07:51
我也感觉不会停,但感觉有啥用呢!事实啪啪啪的甩脸上呢!哎~真的魔兽这个游戏不玩就不玩了 但一手养起来的号没了是真难受
作者: 淑侠    时间: 2022-11-26 07:58
这玩意光听别人说有什么用,谁敢去尝试,你知道这背后有多少人在找机会背刺网易和暴雪呢吗?专业团队搞起来那官司可有的打了。
越是专业团队越是不会信你。。
你们内心不愿意承认,你们只是喜欢大新闻罢了
作者: wb47    时间: 2022-11-26 08:03
大过年的给证监送温暖?
听人家说两句就定性了,我们有这方面专业知识?
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-26 08:12
问题是你觉得有什么用呢
作者: bfdg3    时间: 2022-11-26 08:16
暴雪消息一出,网易港股跌了14%。
前些日子马斯克随便推特吹逼都罚了4000万,何况你官宣。
我觉得人要有点自己的判断,不至于被人忽悠。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-26 08:21
我觉得应该让你当网易CEO或者美国总统
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-26 08:28
中国就一个证监会吧。。咋的 就那么几号人能出好几个玩魔兽的啊
作者: 123457352    时间: 2022-11-26 08:35
大过年的给证监送温暖?
网易不香港上市吗,咱们证监会管辖吗
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2022-11-26 08:45
为啥觉得不会停呢
现在停服的网游手游还少吗
wow就特殊一些?
作者: 下一站美安好    时间: 2022-11-26 08:51
[tid=34424874]Topic[/tid] 我觉得已经签好了。之前游戏里不是还在召怀旧客服吗?
梦里啥都有。
作者: ggp27    时间: 2022-11-26 09:01
你哪个单位的?你觉得值多少钱?
我觉得你觉得不对,我觉得你别瞎觉得了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5