魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 水一贴,假如换了新代理,国服怀旧再从60玩一遍,还玩吗 [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-26 06:29
标题: 水一贴,假如换了新代理,国服怀旧再从60玩一遍,还玩吗
RTRTRTRTRT
作者: 樱花283    时间: 2022-11-26 06:38
玩啊,玩累了就换别的游戏玩一会
南海镇砍人还是挺有意思的
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-26 06:46
做任务挺好玩
作者: 眠眠不觉量    时间: 2022-11-26 06:52
找你姐夫耍?都吐了,你怎么不抛出来,每个怀旧版都同时开了那个版本人多?想转那个版本就那个版本呢?
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-26 07:02
我的怀旧服只有60级,准确的说,我只想玩BWL那个阶段
作者: penguinzhuyun    时间: 2022-11-26 07:04
玩魔兽其实很多就是惯性了。回家,没事情做,打魔兽呗
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2022-11-26 07:13
你别说,这个可以有
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-26 07:19
没市场的  间隔太近了  永久60又不是没有过   想玩早就在永久60玩了
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-26 07:24
肯定玩啊,这里多少人等着魔兽开锅呢。怎么能不玩。
作者: 无为307    时间: 2022-11-26 07:32
怀旧服真这样我会玩。正式服如果从零开始就算了,除非把雷龙给我还回来。
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-26 07:37
怀旧服还好,正式服的估计要崩溃
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-26 07:47
懷舊60重開還真可以
作者: 爰无悔2017    时间: 2022-11-26 07:49
正式60级只赶上个尾巴,怀旧60级到黑E就AFK了,再开的话一定坚持到NAXX。
作者: 执着294    时间: 2022-11-26 08:00
这得多少fsfsdsdsfs,法师世界? 暴风雪世界?
作者: 扬帆46    时间: 2022-11-26 08:06
说出来你可能不信....我还是想跟大家玩 60,70版本。虽然,我知道80才是wow的巅峰。。。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-26 08:14
肯定玩,你找不到能比WOW更适合休闲玩的游戏了,无论是深度广度可玩度,都不是国产的垃圾MMOPRG能比的。
作者: 123457352    时间: 2022-11-26 08:15
玩锤子,给我一个心悦3一键满buff我就玩60级
作者: fys24680    时间: 2022-11-26 08:22
玩啊 有朋友在 那就玩
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2022-11-26 08:29
你要是说网易这边的永久关闭了,那新代理再开一个60怀旧,肯定还是很多人玩。毕竟很多人就是玩个游戏打法时间。然后排骨 工作室更会来,那时候多赚钱啊。
作者: 姆班他姑店    时间: 2022-11-26 08:41
可以,希望节奏稍微慢点,每个阶段多开2个cd

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5