魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亚服怀旧服没有时光徽章大部分都是不会去的 [打印本页]

作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-26 02:48
标题: 亚服怀旧服没有时光徽章大部分都是不会去的
亚服怀旧服没时光徽章,大部分都不会去玩的。不是天天上线偶尔玩玩,国服有时光起码能免费玩的。亚服怀旧服金币买不了时光,大部分人都不会过去的。
作者: 淑侠    时间: 2022-11-26 03:02
转移游戏数据我会考虑
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-26 03:08
肯定大部分人都不会去,但是也肯定会有小部分人去
不然那边一两个服务器够用?
作者: 乱说家刳    时间: 2022-11-26 03:14
待的俩小千人排骨群里听说暴雪直营没有时光直接有百分之70的人说不去了。剩下30里听说封号严又少了10左右。 这环境可能真是怀旧环境了
其实这样不挺好的么
作者: ggp27    时间: 2022-11-26 03:19
现在亚服的G价,过去就是被当猪宰
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2022-11-26 03:25
当年去的也不是因为停服,而是为了wlk
作者: 执着294    时间: 2022-11-26 03:33
确实很多人不会去,不过你正好说反了,没有徽章就没有安全的g的来源,这才是休闲玩家不去的原因,至于g买徽章换游戏时间那是排骨人干的事
作者: 123457376    时间: 2022-11-26 03:41
[tid=34428087]Topic[/tid] 亚服怀旧服没时光徽章,大部分都不会去玩的。不是天天上线偶尔玩玩,国服有时光起码能免费玩的。亚服怀旧服金币买不了时光,大部分人都不会过去的。
有我也不去,有的是游戏玩,刚好借这个机会和暴雪彻底了断。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2022-11-26 03:53
又说排骨人才去亚服,又说没时光大家都不去亚服,谁才是排骨人啊
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2022-11-26 03:58
没时光不去可太真实了 原来你们国服的G都是买时光的吗
作者: xj844662017    时间: 2022-11-26 04:07
充值渠道就卡住了很多人,很多人都是嫌麻烦的,真搞了微信支付宝直接充值,还得去很多人。
作者: 囝囝刚    时间: 2022-11-26 04:15
大部分(工作室排骨人)都不去 这不是好事吗 对大家都好啊
作者: 牛股行天下烁    时间: 2022-11-26 04:19
大部分(工作室排骨人)都不去 这不是好事吗 对大家都好啊
不知道你是天真还是坏
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-26 04:24
[tid=34428087]Topic[/tid] 亚服怀旧服没时光徽章,大部分都不会去玩的。不是天天上线偶尔玩玩,国服有时光起码能免费玩的。亚服怀旧服金币买不了时光,大部分人都不会过去的。
你直接说没有时光,不能排骨不去算了………直白一点
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2022-11-26 04:37
不知道你是天真还是坏
他这是不够聪明。
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-26 04:41
玩个游戏,为什么一定要买金呢?搞不懂了,到底是在玩游戏,还是在被游戏玩。
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-26 04:51
合着不买金不买月卡就是排骨人了?我从来没买过金也没卖过金游戏里自己赚钱买月卡,这不是正常游戏方式?如果不是半年卡的坐骑和典藏版的坐骑宠物啥的,我就真是一分钱不花。
作者: 素身素    时间: 2022-11-26 04:57
这就是现实,一个是能白嫖,另一个是每月支出一百多,绝大多数人只会选能让人快乐的白嫖
作者: 散粉的火把煌    时间: 2022-11-26 05:00
月卡是最其次的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5