魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没想到暴雪用的是这种可以说愚蠢的方式挽回国服损失 [打印本页]

作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2022-11-26 02:41
标题: 没想到暴雪用的是这种可以说愚蠢的方式挽回国服损失
最近暴雪在台服的开放内地服务器,新开服务器引流,包括传出的开通支付宝微信,这种方式来吸引国服玩家,我给分析一下,这真的很有代表性,老美一贯的傲慢自大,我的游戏很好,开了个狗洞,快钻进来玩吧。说实话,这中间的人口流失,不说十之八九了,能有二十分之一的人去玩么?暴雪在这上蹿下跳,一天一个小动作,网易连半点动静都懒得做,我之前以为暴雪是有什么后手,现在看来,暴雪这些决策和应对能力,简直幼稚可笑,没有保证自己的收益,丢了口碑,主动造成一个ip的损失,一点挽回损失的能力都没有
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-26 02:42
挽回肯定还是招代理啊…当年台服就过去多少人,他们心里有数啊
作者: 123457399    时间: 2022-11-26 02:49
一个集体的决定 只是为了托底而已
我看楼主更急
作者: ggp27    时间: 2022-11-26 02:54
网易他本来就不能做什么
游戏又不是他的
作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-26 03:06
挽回肯定还是招代理啊…当年台服就过去多少人,他们心里有数啊
当年去台服是因为WOW在网游界是无可争议的顶尖游戏,国服换代理卡审批,想去尝试新内容;
现在得怀旧服还有什么是没有玩过得吗,有得玩就玩,没得玩就润,还想拉人去台服,反正我是不会去得。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2022-11-26 03:14
想多了,普通玩家百分之一都没有,不过那些能争夺“首杀”和竞速的“高端”团队几乎都去了
作者: 大嘴997    时间: 2022-11-26 03:15
[tid=34427995]Topic[/tid] 最近暴雪在台服的开放内地服务器,新开服务器引流,包括传出的开通支付宝微信,这种方式来吸引国服玩家,我给分析一下,这真的很有代表性,老美一贯的傲慢自大,我的游戏很好,开了个狗洞,快钻进来玩吧。说实话,这中间的人口流失,不说十之八九了,能有二十分之一的人去玩么?暴雪在这上蹿下跳,一天一个小动作,网易连半点动静都懒得做,我之前以为暴雪是有什么后手,现在看来,暴雪这些决策和应对能力,简直幼稚可笑,没有保证自己的收益,丢了口碑,主动造成一个ip的损失,一点挽回损失的能力都没有
为什么天天就这么多不带脑子的发帖
谁告诉你暴雪开新服是为了拉玩家来台服的?暴雪只是让来台服的人别去老服务器
让你们去新服随便霍霍罢了
作者: Vonice    时间: 2022-11-26 03:28
网易本来就不能做什么,暴雪这个举动也不能直接认为是搞小动作,服务器的开设也不是一天两天就能决定的,也许是之前就有的计划,时间正好赶上了而已,但是存在一定可能是为了吸引国服玩家。我的建议是等到1月初再看,如果国服停服就弃坑玩其他游戏去,让我去亚服这种我肯定是不会去的,不说游戏成本增加,其他乱七八糟的麻烦事也是一堆,30多岁的人,随便找个游戏打发也一样。
作者: 123457376    时间: 2022-11-26 03:29
当年去台服是因为WOW在网游界是无可争议的顶尖游戏,国服换代理卡审批,想去尝试新内容;
现在得怀旧服还有什么是没有玩过得吗,有得玩就玩,没得玩就润,还想拉人去台服,反正我是不会去得。
不好意思
还真有国服玩家。没玩过的
原滋原味的奥杜尔
怀旧服为什么。在国服那么火
很大原因也是因为60 70 80当年没同步开
很多东西体验不到
作者: 凌善慧    时间: 2022-11-26 03:39
动暴CEO马上下台了,到时候你上。
作者: 精品网址徽    时间: 2022-11-26 03:46
我也感觉像是提供了个狗洞让国服玩家去钻
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2022-11-26 03:54
不好意思
原滋原味的奥杜尔
很多东西体验不到
说实在的,怀旧服火,主要是因为它简单无脑,是个人都能玩;
又正好碰到这两年疫情,又能在游戏里赚点钱,散人玩家跟工作室都多了,但是想在游戏里赚钱的前提得有大量花钱的玩家基础,台服有什么,四个服务器?
作者: 123457462    时间: 2022-11-26 03:57
事情就是这么个事情
情况就是这么个情况
99%的人都不去,1%的人去,这个数字对个体而言没有意义
你想去就去,不想去就不去
作者: 海沙心诖    时间: 2022-11-26 04:07
不好意思
原滋原味的奥杜尔
很多东西体验不到
还真不是原汁原味,就算怪是,咱的天赋和装备也不是啦
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2022-11-26 04:12
骂归骂到时候一样一堆人去玩,为什么?人性
作者: 淑侠    时间: 2022-11-26 04:20
暴雪网易都知道,停服意味的玩家流失,而且停服时间不可预估,停的越久玩家流失越多,而且其中还有不在回归的。至于亚服,不会有太多人愿意去,大部分人都没精力再起新号了。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-26 04:24
别分析了,首先第一,台服并没有开支付宝
第二,你所谓的传出开支付宝在外服一直都存在,不需要传很显然台服新开的2个服务器是为了应对国服过去的玩家
暴雪清楚的知道
第一:过去的人跟服务器的原住民玩家肯定是不可能和谐相处的,如果不引流,到时候国服这边恢复了,这群人走了。原住民玩家也没了。台服就没人了。
第二:这么多人过去原来的服务器肯定需要扩容,与其这样还不如新开2个服务器引流。把两波人分开。暴雪真的打算引流国服的话,不可能只开2个服务器。
而且没有数据转移谈什么引流。
怀旧服还好说,正式服他妈10多年的账号说没了就没了你指望他们从头来过?
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2022-11-26 04:33
一个游戏而已,喜欢就玩,不喜欢就闪。我不喜欢带着功名利禄的眼光来看待它。
如果暴雪不在国内找代理商代理,只要能把我的绝色复制去亚服,我还是会去玩的。如果不能复制角色,那就不去了。毕竟我6000多的成就是真的付出了很多时间和精力。
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-26 04:40
让我从1级开始玩???真当是15年前的傻白甜玩家随便喂屎啊?各种单机,网游,手游我不能玩?话放在这里,有1%的玩家愿意去国际服算我输。
作者: 压后牙    时间: 2022-11-26 04:51
刚才看了个帖子,不知道是真事还是脑洞,说某人故意打压动视的股价和市值,让维权可以在正式交易时花更少的钱,已经被起诉了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5