魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位,我这DKT进奥杜尔应该没问题吧。 [打印本页]

作者: 123457439    时间: 2022-11-25 23:14
标题: 各位,我这DKT进奥杜尔应该没问题吧。
我感觉我差不多了装备,差武器,戒指 腰带,等弄完也差不多裸3W3了,就是蓝龙裤子不出,精准堆不满,然后命中也是硬伤,双持点了天赋也要10点。
(, 下载次数: 0)

作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-25 23:15
防等超了 命中精准也不够
作者: axly530    时间: 2022-11-25 23:25
防等超了 命中精准也不够
作者: 莫言941    时间: 2022-11-25 23:32
这边建议精准不够别双持
作者: 信森好帝    时间: 2022-11-25 23:45
假如我是团长,你是来求职的DKT,这张图给了我如下信息:1、扎眼的蓝色武器,不管是脸黑还是没拼过别人,蓝色武器的T进ULD,会被其他团员闲话的;
2、配装非常有问题,DKT为什么要双持?且命中和精准都不够,554防等是浪费的,溢出的防等可以通过调整配装换成其他更有用的属性。综上所述,有的选你肯定不在第一顺位。
作者: 哈哈小强呀    时间: 2022-11-25 23:51
别玩双持dkt,伤害差点。必败之战,10人的死亡之咬,人性,随便换其中一个武器就能进奥杜尔
作者: 123457439    时间: 2022-11-26 00:02
喜欢坐牢的感觉?
作者: 风雨狼    时间: 2022-11-26 00:10
[tid=34434013]Topic[/tid] 我感觉我差不多了装备,差武器,戒指 腰带,等弄完也差不多裸3W3了,就是蓝龙裤子不出,精准堆不满,然后命中也是硬伤,双持点了天赋也要10点。 (, 下载次数: 0)
双持别去霍霍别人了
作者: 涵宸霖    时间: 2022-11-26 00:15
打10人差不多,但集合石找团还是没人要
作者: 压后牙    时间: 2022-11-26 00:27
野团随便进
但是你可能不知道没有奥杜尔了,不光没有奥杜尔,游戏都要没了
作者: hedeafmz28    时间: 2022-11-26 00:42
咱就不说226装备了,naxx掉213装备,即便饰品位你要带蛛丝精华或者其他低装等饰品,但是总体装等起码得210+吧
您这装等才208,要是个稀缺抢手职业比如术士、盗贼、鸟德也就罢了,您还是个T……
如果一个团的T是装等最低的人,这团能好到哪里去?
作者: 123457389    时间: 2022-11-26 00:50
208差点意思
多提升一下
大部队都是210+了
作者: 安夕萌mdj    时间: 2022-11-26 01:00
游戏都没了,为什么还在讨论奥杜尔呢
作者: 千山落月坝    时间: 2022-11-26 01:05
问题不大,但是我能找到一堆装备更好的
作者: 樱花283    时间: 2022-11-26 01:10
确实差不多了但比你好的T 多的一抓一大把 我干嘛要组一个带蓝色的装备的进奥杜尔打?
一个T 是一个团队的标志 一个团的T这装备 这团能走多远?能开团的 谁没个T?不管熟练不熟练 装备这样的团纯混子团毫不为过·
作者: 压后牙    时间: 2022-11-26 01:22
差点儿意思吧,10人无所谓,25人可能不组你。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2022-11-26 01:28
已现在dkt遍地都是的数量,你这种挺难进的,我214dkt不玩转的冰dk,你这个在人眼里不就是装备一般的小号么
在t竞争如此大的情况下,组你打只能说是因为团长亲戚吧
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-26 01:41
亲友团没问题,野团肯定看不上你,毕竟竞争对手那么多
作者: 123457462    时间: 2022-11-26 01:47
笑死了,这装备还自我感觉良好的
作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-26 01:57
你开心就好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5