魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真的破防了!现在打团都是微信团嘛? [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 2022-11-25 22:25
标题: 真的破防了!现在打团都是微信团嘛?
上周和基友进了个naxx和双龙的团,然后整整打了5个小时,人都打麻了。所以这周准备自己开团,然后我们3个基友,叫了半个小时,就没有一个人来密我的,最后无奈只能去其他人的团,只能默念别在像上周那样是不是因为p1太简单,所以都是团,可惜p2不知道有没有了
作者: 折失的誓言群    时间: 2022-11-25 22:43
外面野团蛮多的啊,你不要在周四周五晚上喊啊,这两个时间段开团的太多,好多人都是看人多才去的
作者: 封号955    时间: 2022-11-25 22:58
周末团好组人一点,大部分半固定或者微信团都是周四周五打,周末都是小号团啥的,好组人
作者: hhhong2017    时间: 2022-11-25 23:05
外面野团蛮多的啊,你不要在周四周五晚上喊啊,这两个时间段开团的太多,好多人都是看人多才去的
我想的是周四周五人多才去叫团的,难道要反其道而行?
作者: 123457462    时间: 2022-11-25 23:14
一般是群内先组,人不够就外面补。
或者报名一个萝卜一个坑
作者: 永远丶并不远    时间: 2022-11-25 23:26
周末团好组人一点,大部分半固定或者微信团都是周四周五打,周末都是小号团啥的,好组人
懂了,下次在周末后开
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2022-11-25 23:33
周四周五人最多,但是都在群里,内部就消化了周末才是人不齐喊野团
作者: Vonice    时间: 2022-11-25 23:53
周四周五人最多,但是都在群里,内部就消化了周末才是人不齐喊野团
懂了懂了,没跟上时代的脚步。
作者: 大嘴997    时间: 2022-11-25 23:59
不要在周日周一喊。。
其实不好喊。。
最好的时机是周三晚上七点之后
作者: 素身素    时间: 2022-11-26 00:12
不要在周日周一喊。。
其实不好喊。。
最好的时机是周三晚上七点之后
这个点真的会有人嘛一般不是周三不打团嘛。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2022-11-26 00:19
周三开团的少。。
其实就是一个团员:团长比例的问题
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2022-11-26 00:37
这个就是时机问题了
我们是第一周野团,打完以后直接10多个人加我好友,之后加上工会的,每周的2个团都有20个左右的班底,你喊人20分钟左右就OK了
如果你指挥的好,别乱黑东西,大多数人是愿意和你打的,慢慢你就不用担心人员问题,而只是担心你体力和指挥意愿了
作者: 木子李皓    时间: 2022-11-26 00:44
这个就是时机问题了
我们是第一周野团,打完以后直接10多个人加我好友,之后加上工会的,每周的2个团都有20个左右的班底,你喊人20分钟左右就OK了
如果你指挥的好,别乱黑东西,大多数人是愿意和你打的,慢慢你就不用担心人员问题,而只是担心你体力和指挥意愿了
刚从正式服过来,没有想那么多啊,现在又遇上关服,不上不下
作者: 楠木2017    时间: 2022-11-26 00:52
你那种人多的职业就别想什么找野团了。
甚至我觉得tn都不好进,dps还强点
现在基本一周二三个团的那种也会开微信群的,那种人口大户职业早就群里自行消化了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5